Image en N&B...

un pet, un vic, un 64...

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3168
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Image en N&B...

Message par bernouilli92 » 13 oct. 2018 14:43

snsv6502 a écrit :
13 oct. 2018 13:27
Dis-moi bernouilli92, tu n'as pas eu à ouvrir et modifier le module de sortie vidéo pour récupérer une image correcte avec ton c64 bidouillé par Procep ?
Le simple fait d'enlever la carte Procep et les câbles soudés sous le PCB puis rétablir les pistes coupées a suffi pour récupérer une bonne image ?
:slime:
Oui, il suffit d'enlever le module procep et resouder les pistes coupées. Et on obtient un signal vidéo pal composite/svideo normal.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
snsv6502
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 102
Inscription : 12 oct. 2018 21:23
Localisation : Nantes

Re: Image en N&B...

Message par snsv6502 » 13 oct. 2018 16:21

woww, super... bon, je vais faire chauffer le fer à souder.
Merci.
8) :D

Génial, c'est torché en 1/4 d'heure et maintenant mon image est tellement moins laide. :mrgreen:

Sur ma version du bidouillage Procep, j'avais un shunt bleu supplémentaire en haut à gauche et ils n'avaient coupé que deux pistes comme on peut le voir sur l'image ci-dessous...
Procep.jpg
Procep.jpg (196.01 Kio) Consulté 1140 fois
Bref, merci.
8)
]CALL-151
*

Répondre

Revenir vers « Commodore 8bits »