un C64 en manque d'alimentation

un pet, un vic, un 64...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
saya
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 63
Inscription : 21 mars 2008 14:27
Contact :

un C64 en manque d'alimentation

Message par saya » 26 déc. 2017 22:11

bonjour,

j'ai toujours été fasciné par le commodore 64 lors de sa sortie en 1983 (2????), et de ces performances mieux que tout le rèste des machines a l'époque.

au repas de noël, une connaissance m'en as ramener un, il est nue, alors je viens ici deposer cette annonce en recherche du transformateur, vue que les cordons video ne me servirons pas, vue que je n'est pas l'ecran qui vas avec.( enfin pour ça, vous pourriez m'éclairé)

biensur moyenant finance.

Saya
Recherche un controleur de disquettes 3 pouces et demi ref: CD090-351
http://helenvivet.free.fr/

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4372
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: un C64 en manque d'alimentation

Message par SbM » 26 déc. 2017 23:13

Le connecteur vidéo (5 ou 8 broches, selon la version) sort au moins du composite, et sur le 8 broches du chroma/luma séparé (S-Vidéo) qui donne d'excellents résultats. C'est de la grosse DIN, pas trop dure à souder même avec dix pouces gauches.

Pour l'alim, ce qui pose problème c'est que ce n'est pas du 5 et 12 volts continus classique, mais du 5V continu et 9V alternatif.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Jean-Louis
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 266
Inscription : 14 mai 2010 19:15
Localisation : Lyon

Re: un C64 en manque d'alimentation

Message par Jean-Louis » 26 déc. 2017 23:50


Répondre

Revenir vers « Commodore 8bits »