SD2IEC

un pet, un vic, un 64...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
bubblefouasson
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 401
Inscription : 21 janv. 2013 21:22

SD2IEC

Message par bubblefouasson » 19 janv. 2014 11:08

Bonjour, j'ai depuis un certain temps un SD2iec pour mon commodore 64 et 128.
Il a quelques jours j'ai récupéré un plus 4 mais le brochage k7 est différent du C64, et comme pour utilisé le SD2iec il faut qu'il soit alimenté (je crois) sur la sortie k7.
Quelqu'un aurait-il une solution pour éviter d'en acheter un autre spécifique au plus4?
Merci

Avatar de l’utilisateur
bubblefouasson
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 401
Inscription : 21 janv. 2013 21:22

Re: SD2IEC

Message par bubblefouasson » 22 janv. 2014 08:50

Personne?

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5538
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: SD2IEC

Message par SbM » 22 janv. 2014 11:30

Sauf erreur le connecteur est différent mais le brochage (les signaux qu'il envoie/reçoit) sont identiques. Il suffit de se fabriquer un adaptateur.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
bubblefouasson
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 401
Inscription : 21 janv. 2013 21:22

Re: SD2IEC

Message par bubblefouasson » 23 janv. 2014 08:23

Merci, un petit schema du brochage du c16 et du c64 dans ce cas?

LTAC
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 8
Inscription : 13 janv. 2014 16:33

Re: SD2IEC

Message par LTAC » 25 janv. 2014 01:54

bubblefouasson a écrit :Merci, un petit schema du brochage du c16 et du c64 dans ce cas?
Salut à toi,

J'ai un SD2IEC pour CBM64 qui se branche sur la fiche DIN du lecteur de disk et 1 fil à connecter sur le port K7 pour aller chercher le +5V.
En fait, tu cherches à savoir où est le +5V sur le port K7 du CBM PLUS/4, me trompes-je ?

Est-ce que cela peut t'aider ?
Image

Avatar de l’utilisateur
bubblefouasson
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 401
Inscription : 21 janv. 2013 21:22

Re: SD2IEC

Message par bubblefouasson » 25 janv. 2014 08:42

Bonjour, merci c est bien cela, je vais faire des tests ce week end

Répondre

Revenir vers « Commodore 8bits »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité