Comment lancer un prog sur disquette ?

un pet, un vic, un 64...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Comment lancer un prog sur disquette ?

Message par alanseau » 27 juil. 2003 16:35

Salut,

Je voudrais tester en profondeur mon lecteur 1571.
Mais, je sais pas comment lancer un prog sur disquette.

Que faut-il faire ? :roll:

(Heureusement que sur mes atari 800xl c'est beaucoup plus simple, ont insere la disquette , allume l'ordi et ploufff!! c'est chargé :P .)

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 27 juil. 2003 16:37

load"nomduprg",8,1

load"$",8 = directory
Image

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Re: Comment lancer un prog sur disquette ?

Message par Carl » 27 juil. 2003 17:50

alanseau a écrit :Salut,

Je voudrais tester en profondeur mon lecteur 1571.
ais, je sais pas comment lancer un prog sur disquette.

Que faut-il faire ? :roll:

(Heureusement que sur mes atari 800xl c'est beaucoup plus simple, ont insere la disquette , allume l'ordi et ploufff!! c'est chargé :P .)
A+
Arnaud
Sur C128, c'est la même chose à condition que la disquette soit autoboot...j'ai même qlqs jeux qui se boot en mode c128 puis passe la machine en mode 64 ...! :wink:
Carl

Répondre

Revenir vers « Commodore 8bits »