MMC64 VS MMC REPLAY

un pet, un vic, un 64...

Modérateur : Politburo

Répondre
mame1966
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 67
Inscription : 26 nov. 2006 06:18

MMC64 VS MMC REPLAY

Message par mame1966 » 03 avr. 2008 00:29

bonjour a tous
tout d'abord un grand merci a tous cet fanas du c64 qui ont pu m'aider
avec le mmc64 (surtout a un pro comme carl ..)

je viens tout juste d'essayer la MMCREPLAY
personnellement je le trouve plus complet et plus rapide
compatible fat 32 bios flash action replay integre compatible c128 ........
tellement complet qui des truc que je comprend pas tout(comme d'hab)

A quoi sert les slot 1 et 2 et de pouvoir monter un d64 sur sd??
les numeros 0 7 sont des rom blank comment les flasher?
j'ai un fd2000 et impossible de monter avec plugin d81 une d7
qui peut m'en dire un peu plus sur cette carte
et vous vous preferez MMC64 ou MMC REPLAY :?:
ou trouvez vous que cela vaut pas le coup une MMCREPLAY
si on a MMC64 et RETRO REPLAY :!:

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 03 avr. 2008 22:46

Hi !
qu'appelles tu les slots 1 et 2 ?
sur cette carte, tu peux monter 2 x images D64 en RAM (512ko)

pour le bank 7, il me semble qu'il est réserve au C28 mode émulation 64...

carl

mame1966
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 67
Inscription : 26 nov. 2006 06:18

Message par mame1966 » 05 avr. 2008 02:52

bonjour
en appuyant sur
1 = insert d64 into image slot 1
2 = insert d64 into image slot 2
et d create empty d64
c'est la dessus que je bute,et d cela me fait bien un d64 vierge
a quoi ca peut me servir?
tu as raison pour le bank 7
http://www.vesalia.de/files/MMC_Replay_UM.pdf
malgres la notice je comprend pas tout :oops:

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 05 avr. 2008 08:21

Hi !
1 = insert d64 into image slot 1
2 = insert d64 into image slot 2
monte les 2 images en RAM soit 2x170Ko.
tu peux monter une D71 en RAM (340ko) en slot1.

pas de D81 car il te faudrait 790ko de RAM

pour le D64 vierge, c'est pour faire un transfert de "vrai" disquette 1541 vers une image D64 avec l'utilitaire D64 Reader plugin (fast)
D64 Engine/DSS Read a disk inserted into your 1541 drive to a disk image on your card.

carl

mame1966
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 67
Inscription : 26 nov. 2006 06:18

Message par mame1966 » 11 avr. 2008 15:20

Merci carl
Je comprend mieux mientenant
autrement cote hardware
j ai un c64 sx et son lecteur deconne
si je pince pas fortement le clapet il lit pas les d7
cela est une question de "ressort " ou autre?
cela vaut il la peine que je commence a le demonter aux risques de me faire tapper sur les doights par ma femme :?:
as tu une idee :idea:

Répondre

Revenir vers « Commodore 8bits »