SuperCPU Vic

un pet, un vic, un 64...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Ben
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1046
Inscription : 21 août 2016 19:04

SuperCPU Vic

Message par Ben » 16 janv. 2018 10:44

Salut,

Il y aurait en développement un SuperCPU pour le Vic-20 :-) Ca peut être intéressant ça!

Avatar de l’utilisateur
C.Ret
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1970
Inscription : 31 mai 2008 23:43
Localisation : N 49°22 E 6°10

Re: SuperCPU Vic

Message par C.Ret » 16 janv. 2018 15:17

Ah! Oui cela fera un assemblage interessant, 23 lignes de 22 caractères à 22 Mhz

C'est plus du VIC-20 faudra appeler cela un VIC-22
SHARP PC-1211 + CE-121 + CE-122. | VIC 20 Commodore 128D + Printer P-803. | TI-57 LCD | TI-74 BasiCalc | TI-92 II | HP-15C | HP-28S + HP82240A | HP-41C + (2 memory + stat + IR) modules. | HP Prime Wireless Graphing Calculator . .Sommaire des M.P.O.. . Sommaire du P.C.T.M. .

Avatar de l’utilisateur
Ben
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1046
Inscription : 21 août 2016 19:04

Re: SuperCPU Vic

Message par Ben » 16 janv. 2018 17:07

Sur l'émulateur VICE, il y a un SuperCPU 64. Ca vaut le coup. mais ici, on parle d'un 65C02 à 22Mhz, tandis que sur le C64 (et je pense le C128), c'est un 65C816 à 20Mhz.

Ce genre de carte est maintenant introuvable!

Répondre

Revenir vers « Commodore 8bits »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités