TI(ny)-99/4A

Tout sur les TI-99 au CC-40,...

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7603
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: TI(ny)-99/4A

Message par gege » 16 juin 2017 21:26

Bonjour,
Parfait, c'est simple.
Je suis prêt à payer la qualité.
Pas pressé,
Merci
G.E.

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1546
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Re: TI(ny)-99/4A

Message par fabu » 16 juin 2017 22:12

Bonjour Fabrice,
Je suis impressionné par ton travail . Toutes mes félicitations !! :wink:
Quel basic est installé le simple ou l'étendu?
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
phm
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 550
Inscription : 08 avr. 2016 18:36
Localisation : Est Parisien

Re: TI(ny)-99/4A

Message par phm » 16 juin 2017 22:48

gege a écrit :
16 juin 2017 21:26
Bonjour,
Parfait, c'est simple.
Je suis prêt à payer la qualité.
Pas pressé,
Merci
G.E.
+1
HEWLETT-PACKARD : The best CANON : X-07 X-730 X-711 XM-101 XP-120F XP-140 XP-110F
AMSTRAD : CPC-464 CPC-6128 ATARI : STF DAI Indata
Mais aussi CASIO SHARP TEXAS INSTRUMENTS

Avatar de l’utilisateur
Ben
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 620
Inscription : 21 août 2016 19:04

Re: TI(ny)-99/4A

Message par Ben » 17 juin 2017 14:48

Fabrice,

Je pense que tu vas avoir plus de clients que prévu ;-)

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11169
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France
Contact :

Re: TI(ny)-99/4A

Message par Fabrice Montupet » 22 juin 2017 20:04

De gros changements dans ma vie professionnelle survenus la semaine dernière font que cette dernière accapare une bonne partie de mon temps. Il me faut donc maintenant trouver des moments de disponibilités pour planifier la production d'une première série. J'ai actuellement assez de composants pour produire quatre TI(ny)-99/4A. Par la suite, il me faudra commander une autre fournée de PCB.
fabu a écrit :
16 juin 2017 22:12
Je suis impressionné par ton travail . Toutes mes félicitations !! :wink: Quel basic est installé le simple ou l'étendu?
Je te remercie! :oops: :D
La carte mère embarque actuellement TI-Basic et l'Editeur/Assembleur, mais rien empêche d'enficher une cartouche Basic Etendu ou une carte multiROM/GROM. Après, la carte mère en est à sa V1.00, toutes évolutions futures sont envisageables :)

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7795
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: TI(ny)-99/4A

Message par badaze » 22 juin 2017 23:51

Quand je vois les réalisations que font certains membres du forum je me sens tout petit... minuscule.

Un grand bravo !
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Répondre

Revenir vers « Texas Instruments »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités