Connaissez vous le TO16 à base de 68000?

Des MO et des TO...

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 19 mars 2005 19:31

de toutes facons ca sortirais pas du web

:wink:

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 19 mars 2005 19:36

moi j'veux bien clem :)
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Clément

Message par Clément » 19 mars 2005 19:51

Yop,
je viens d'appeler mon donateur. Il a aussi un prototype de TO9 avec une surface de carte mère argentée. Je vais moyenner pour qu'il me le file. Il a pas mal de souvenirs sur cette époque. Il m'a bien précisé que le but était de copier au Macintosh. J'ai quelques informations sur ce prototype. Je vous tiens au courant dans les prochaines semaines.

James: Je n'ai pas le temps pour l'instant. Mais je le ferai, il n'y a pas de problèmes ( surement aux prochaines vacances ).

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 19 mars 2005 23:18

ca roule 8)
De toute façon je dois te copier les K7 lynx. Did you remember :?: :wink:
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10414
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 19 mars 2005 23:38

clementg71 a écrit :Yop,
je viens d'appeler mon donateur. Il a aussi un prototype de TO9 avec une surface de carte mère argentée. Je vais moyenner pour qu'il me le file. Il a pas mal de souvenirs sur cette époque. Il m'a bien précisé que le but était de copier au Macintosh. J'ai quelques informations sur ce prototype. Je vous tiens au courant dans les prochaines semaines.
Cooool ! re-bonne nouvelle :)

Clément

Message par Clément » 19 mars 2005 23:39

James a écrit :ca roule 8)
De toute façon je dois te copier les K7 lynx. Did you remember :?: :wink:
Yes, I know.

Clément

Message par Clément » 27 mars 2005 23:35

-je prevoie de faire dupliquer une carte mère du proto pour mettre "en effet" les composants et voir ainsi l'allure générale de la carte finale, combien cela me couterait il?
Dernière édition par Clément le 02 avr. 2005 15:05, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
benoit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 528
Inscription : 23 juil. 2002 14:07
Localisation : Orléans

Message par benoit » 28 mars 2005 10:34

Perso je serais d'avis de laisser -négligeament- le max d'infos du proto sur le net. Y'aurais peut être des gars assez malades pour reprendre le boulot là où thomson la laissé... :wink:
Benoît <=> Bjorn

Clément

Message par Clément » 28 mars 2005 10:51

Mes docs seront scannés et seront disponibles pour ceux qui veulent. Il n'y a que les plans, et les phases de test.
Dernière édition par Clément le 02 avr. 2005 15:04, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 28 mars 2005 10:55

est ce que tu as les typons de ta version fonctionnel ?
y a t il sur le TO16PC des composant specifique (introuvable)
le but avoué serait d'en faire une replique !

Invité

Message par Invité » 28 mars 2005 10:57

je vois que tout le monde pense à la même chose ;)

Clément

Message par Clément » 28 mars 2005 10:58

typon= plan avec place des composants?
J'ai demandé à mon contact la nature de chaque composant ( là aussi ils sont numérotés par ICxx ).
pour les composants introuvables j'en sais rien, je ne suis pas électronicien, vous pouvez mater les photos
Pour dumper la rom, on verra plus tard

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 28 mars 2005 11:08

clementg71 a écrit :typon= plan avec place des composants?
J'ai demandé à mon contact la nature de chaque composant ( là aussi ils sont numérotés par ICxx ).
pour les composants introuvables j'en sais rien, je ne suis pas électronicien, vous pouvez mater les photos
Pour dumper la rom, on verra plus tard
typon = plan de fabrication de la carte, pour l'emplacement on a ton modele
pour les compsant specifique, tout ce que tu vois comme truc de thomson autre que le 68000 peut etre chaud a trouver et encore il y a qu'en faisant des recherche sur le net que l'on peut en etre sure, pour ca il faudrais des photos en gros plans pour lire les composants, comme celle que tu vois sur mon site

Clément

Message par Clément » 28 mars 2005 11:20

fabrice93fr a écrit :
clementg71 a écrit :typon= plan avec place des composants?
J'ai demandé à mon contact la nature de chaque composant ( là aussi ils sont numérotés par ICxx ).
pour les composants introuvables j'en sais rien, je ne suis pas électronicien, vous pouvez mater les photos
Pour dumper la rom, on verra plus tard
typon = plan de fabrication de la carte, pour l'emplacement on a ton modele
pour les compsant specifique, tout ce que tu vois comme truc de thomson autre que le 68000 peut etre chaud a trouver et encore il y a qu'en faisant des recherche sur le net que l'on peut en etre sure, pour ca il faudrais des photos en gros plans pour lire les composants, comme celle que tu vois sur mon site
J'ai fait 3 photos en plan rapprochés, tu en veux d'autres?

Avatar de l’utilisateur
benoit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 528
Inscription : 23 juil. 2002 14:07
Localisation : Orléans

Message par benoit » 28 mars 2005 11:24

Heu... question conne... Tu as la parite software avec ce to16? Enfin, ce que je veux dire c'est "à tu des d7 pour nourrire la bête?".
Benoît <=> Bjorn

Répondre

Revenir vers « Thomson »