Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Des MO et des TO...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
gaban
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 831
Inscription : 20 févr. 2008 17:09
Localisation : Toulouse
Contact :

Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Message par gaban » 06 oct. 2015 11:21

Voilà, je sais qu'elle est dispo sur TO7, mais MO5?

Petit, à l'école, il me semblait que j' utilisais ce programme sur un MO5 et non un TO7, à moins que mes souvenirs soient confus....(il y avait des MO5, des TO7/70, des TO8D, donc une possibilité que je mélange).
Impossible de confondre avec Pictor, tant l'interface est différente.
Qu'en est-il réellement?
http://gabangoto.free.fr/
mes dessins.................

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3989
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Message par Ythunder » 06 oct. 2015 11:29

Elle existe.

Tout simplement car son dump existe ici :
http://dcmoto.free.fr/programmes/colorpaint/index.html

C'est en cherchant pour ta recherche que je suis tombé dessus. Sinon j'ai cherché dans ma doc de la version TO7 : on peut se gratter, y a aucune réf des versions. Alors qu'habituellement on se tape les laius "pour la version MO5... pour la version TO7...". Pour ce soft : rien.
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...


Avatar de l’utilisateur
gaban
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 831
Inscription : 20 févr. 2008 17:09
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Message par gaban » 06 oct. 2015 12:06

Donc je ne suis pas fou! :roll:
Merci pour vos réponses.
Par contre, pour le trouver maintenant, va falloir ramer!
http://gabangoto.free.fr/
mes dessins.................

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3989
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Message par Ythunder » 06 oct. 2015 12:23

gaban a écrit :Donc je ne suis pas fou! :roll:
Merci pour vos réponses.
Par contre, pour le trouver maintenant, va falloir ramer!
Euh ouai !
Des cartouches Memo5, je suis pas souvent tombé dessus..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 310
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Message par bellamy » 30 oct. 2015 12:08

Salut Gaban,

Je l'ai mais je souhaite la garder. Je peux te la prêter si tu veux.
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3434
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Message par pstriolo » 30 oct. 2015 13:33

gaban a écrit :Donc je ne suis pas fou! :roll:
Merci pour vos réponses.
Par contre, pour le trouver maintenant, va falloir ramer!
T'as regardé au stock avant ?

Des cartouches et du thomson il y en a une montagne.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Boris
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 28
Inscription : 30 déc. 2009 12:41

Re: Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Message par Boris » 05 nov. 2015 14:54

Bonjour voici une photo en version boite

Image

@+

Avatar de l’utilisateur
rene
El Presidente
El Presidente
Messages : 1128
Inscription : 16 mai 2002 20:08
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Colorpaint : la cartouche existe-t'elle sur MO5 ?

Message par rene » 05 nov. 2015 15:50

ouais , je pense qu'on l'a.
René

Répondre

Revenir vers « Thomson »