Mo6 et To8

Des MO et des TO...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Boris
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 28
Inscription : 30 déc. 2009 12:41

Mo6 et To8

Message par Boris » 27 févr. 2011 20:50

Bonsoir , je viens de récuperer un To8 et un Mo6 chez un ami, qui partaient à la décheterie .
Ils fonctionnent tous les deux , un peu sale sur le dessus mais cela partira apres nettoyage.

Les voici en image .....les deux bêtes qui meritent de vivre quelques années... :D
Image

Il y a un "mais" , je bosse comme pas mal de monde du Lundi au Vendredi et pars à 8h pour revenir à 18h , en moto
donc je ne peux pas faire d'envoi . :oops:

L'idéal serait une personne de ma région , je suis en Normandie prés d'Honfleur en face du Havre (76)
bref si quelqu'un est interessé qu'il me fasse signe.

Dernier point , je les donne (et je prefere qu'ils restent aux passionnés et non aux spéculateurs d' http://www.e..y.fr ....un certain site d'encheres.
Bonne fin de week end à tous

Avatar de l’utilisateur
jb_jb_fr
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 239
Inscription : 10 févr. 2004 14:34
Localisation : Essonne
Contact :

Re: Mo6 et To8

Message par jb_jb_fr » 27 févr. 2011 23:35

C'est rigolo:

Tu te déplace en MOTO et tu viens d'acquérir un MO et un TO :P

Chapeau!

Jacques
Dicton Lyonnais:
"Pour que le vin fasse du bien au femme
Faut que ce soit les hommes que le boivent!"
CHUI d'accord!

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: Mo6 et To8

Message par mirage4 » 28 févr. 2011 11:29

:D
Attention ! psychoordinopathe!

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: Mo6 et To8

Message par cosmos99 » 04 mars 2011 01:17

Je t'aurais bien pris les jeux s'ils sont en disquettes , si tu veux me les envoyer quand t'as le temps meme dans 6 mois. :wink:

Et si tu as le cable peritel du TO8 dont tu veux bien te séparer ça m'interresse aussi :!:

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2083
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Mo6 et To8

Message par francoisp31 » 04 mars 2011 17:45

encore un beau sauvetage.... même si c'est que du thomson, c'est français c'est déjà pas mal.
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
Boris
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 28
Inscription : 30 déc. 2009 12:41

Re: Mo6 et To8

Message par Boris » 06 mars 2011 13:52

cosmos99 a écrit :Je t'aurais bien pris les jeux s'ils sont en disquettes , si tu veux me les envoyer quand t'as le temps meme dans 6 mois. :wink:

Et si tu as le cable peritel du TO8 dont tu veux bien te séparer ça m'interresse aussi :!:

Bonjour , il n'y a pas de cable peritel (mais cela se trouve facilement) , il n'y a que des jeux cassettes.

Pour ce qui est des jeux , le plus simple est le systeme de Puls

http://www.pulsdemos.com/cc90.html

Tu peux contacter Francois , il te transformera le boitier pour une somme trés raisonnable (il le fait par passion et non par interet);
à l'heure actuelle je l'utilise sur mon to8d avec un pIII vaio sur xp et tout fonctionne à merveille.

voila , bon week end
Dernière édition par Boris le 06 mars 2011 16:03, édité 1 fois.

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: Mo6 et To8

Message par cosmos99 » 06 mars 2011 14:08

Oui , je connais , mais je recrée mes disquettes avec mon Amiga 1200 ,ça marche tres bien ! :wink:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3129
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: Mo6 et To8

Message par gilles » 06 mars 2011 15:56

cosmos99 a écrit :Oui , je connais , mais je recrée mes disquettes avec mon Amiga 1200 ,ça marche tres bien ! :wink:
Image

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: Mo6 et To8

Message par cosmos99 » 06 mars 2011 16:13

Hé hé ! Ca marche mais ce fut tres laborieux pour moi... :wink:

Avatar de l’utilisateur
Woodstock
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1969
Inscription : 17 mai 2008 11:19
Localisation : Au fin fond du Santerre ...

Re: Mo6 et To8

Message par Woodstock » 06 mars 2011 23:24

Quoi, l'histoire est déjà terminée ? Après 12 pages du feuilleton "File Not found : la disquette maudite", j'espérais une saison 2 !
:wink: :lol:
I'm the operator
Of my pocket calculator
I am adding
And substracting...
(Kraftwerk, Computer World, 1981)

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: Mo6 et To8

Message par cosmos99 » 06 mars 2011 23:31

Non non je te rassure , c'est pas encore la fin ! :P Prochain épisode , les démos double faces , verrais-je la 2e partie ??? Mais là j'en dis trop... :)

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: Mo6 et To8

Message par cosmos99 » 29 mars 2011 22:44

Alors ces ptits TO et MO ont ils été adoptés ? :wink:

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4320
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Mo6 et To8

Message par Ythunder » 29 mars 2011 22:53

Pas d'envoi ? Parce que moi ça me botte :!: avec les jeux ^^
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
Boris
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 28
Inscription : 30 déc. 2009 12:41

Re: Mo6 et To8

Message par Boris » 30 mars 2011 11:24

cosmos99 a écrit :Alors ces ptits TO et MO ont ils été adoptés ? :wink:
Bonjour non pas pour l'instant mais rien ne presse et ils sont conservés dans un carton dans la chambre d'amis. :wink:
Ythunder a écrit :Pas d'envoi ? Parce que moi ça me botte :!: avec les jeux ^^
Alors pour l'envoi , ce n'est pas possible pour l'instant car je ne vais pas poser de "cp" pour faire un envoi
bref quand je serais en vacances pourquoi pas .
Si tel est le cas j'irais à la poste en semaine , peser le colis et te donnerai le montant des frais de poste pour l'envoi des deux "bêtes"

J'ai oublié de préciser que le to8 à son lecteur de disquette aussi . :oops:

ps : j'habite à la campagne et le bureau de poste est ouvert du Lundi au vendredi 9h-12h 14h-16h , le samedi matin 9h-12h mais me couchant à des heures pas croyable le samedi commence à 12 voir 13h ... lol
De plus je bosse à + de 30 kms de chez moi donc impossible de revenir entre deux. , voila pour l'explication

et là vous vous dites mais comment fais tu pour envoyer un mail , je le fais depuis le pc de mon boulot , je bosse dans l'info ... :lol:

Bonne journée à tous

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4320
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Mo6 et To8

Message par Ythunder » 30 mars 2011 11:32

Pas de problème, le tout c'est de se le garder en tête !
Je comprends pour les envois postaux, j'ai un peu le même soucis que toi, et encore, je suis bcp mieux loti là ou j'habite !!!!
Quand je reçois un AR en semaine, je suis obligé d'attendre le samedi pour aller le chercher (idem, on va pas poser un CP pour ça !)
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Répondre

Revenir vers « Thomson »