premiere intro teo

Des MO et des TO...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

premiere intro teo

Message par stefff285 » 29 mars 2010 10:39

hop la ce coup ci c'est partit !

que des grafs et du son digit grace aux
softs de prehisto et yoan mais bon

quelques images

Image

le titre est converti grace a prehisto mais
pas encore les autres et il en manque

bref a jeudi pour les sap et fd

steff

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4098
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: premiere intro teo

Message par Ythunder » 29 mars 2010 11:13

Ça tourne sur quels TEO ?
Et comment faites vous pour contourner le pb des pixels contigus de couleurs différentes ?
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par stefff285 » 29 mars 2010 11:54

coucou monsieur

seul le premier graf a ete converti avec l'aide de prehisto

donc en 160x200 16 couleurs

mais les autres vont passer a la moulinex teo aussi

grace a cc90 qui est un soft formidable !!!

sinon il y aura des digits de ma voix sur une narration
en images (peinture informatique sous photoshop
ou autre plus en adequation)

et peut etre en 1 image sec mais peut etre un rotozoom
sur la texture au centre en 4 couleurs , va falloitr que je
choppe XP de tristar pour qu'il m'explique au mieux
comment adapter cela en basic 512 pour tout passer
sous speedywonder en assembler bref on tente ! :)

amities

steff

jmtuning
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 57
Inscription : 08 août 2009 14:59
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par jmtuning » 30 mars 2010 07:20

Cool de la news sur thomson!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par stefff285 » 30 mars 2010 13:09

oui on va essayer de faire un truc sympa !!!

bref on va essayer :)

en gros ne pas compter sur moi pour des effets bien bourrins
mais plutot et bé une succession d'images avec son digit
et traduction pour les anglophones car la bande de pulsdemos
ne le sait peut etre pas mais les demomakers next gen seraient
tres friands de ce genre de becane, carrement sous exploitée
sauf par eux et pas connue du tout mais alors pas du tout
en dehors de la francophonie.

bref au boulot

steffinou

Avatar de l’utilisateur
Boris
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 28
Inscription : 30 déc. 2009 12:41

Re: premiere intro teo

Message par Boris » 31 mars 2010 13:40

beau boulot , un grand bravo !!!

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3024
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par gilles » 31 mars 2010 13:48

Essaye plutôt de passer par du C plutôt que speedy wonder.
Y'a tout ce qu'il faut sur ma page avec un helloworld et tout et tout...
ici:
http://www.alternative-system.com/?page=TO8_SDK

A la fin tu as direct une archive SAP avec ton programme...

Le tout fait à base de compilateur C pour vectrex, et d'outils comme sapfs.

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par stefff285 » 31 mars 2010 14:19

merci les amis ^^
et bé ca fait deux jours que je suis sur second life
a gerer et bref on retourne a son teo ce soir nom de zeux

sinon gilles oui je suis tout a fait d'accord avec toi
mais hey heuuu j'ai deja le pure basic a chopper
et bref même si c'est de la syntaxe basic et bé
va falloir que je me remette ou tout simplement
me mettre tout court au code de mon graf disk
68020

bref aussi plein de dessins a faire du boulot

bizz a vous, confiance je vais essayer de faire
un truc pas trop pourrave ^^

amities

sinon speedy wonder ca deconne tant que ca ?

amties toujours sisi

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3024
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par gilles » 31 mars 2010 14:36

speedy wonder ca va c'est pas immonde mais il me semble qu'il n'est compatible qu'avec le basic 1.0
et comme tout dev en basic, dès que ca commence à dépasser 50 lignes ca devient illisible (je parle du basic à l'ancienne, le moche, celui avec les numéros de ligne et les GOTO, pas des GFA ni pureBasic)

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par stefff285 » 01 avr. 2010 21:34

coucou gilles !

tres bien vu mais vu que je dois me mettre a un projet pure basic
toutes plateformes mais surrement unix sinon win2k bref
un bon gros projet, je peux pas me mettre a 36 languages
en même temps sachant aussi un projet de temps reel sous
amigaos 4.1 ppc g4 avec python 2.5

donc code possible au report aussi ^^

donc deja autant ne pas compiler car je ne sais pas le basic 1

que le 512 un vrai noob :)

donc appartions d'images remasterisées sous cc90
a partir de peintures en 640 x 480 peintes sous artrage

bref on va bien voir

ca coute rien

a bientot

steff :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3024
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par gilles » 01 avr. 2010 22:41

à mon avis le pure basic sera plus proche du C que du basic 1.0...
sinon, si on veut etre sport, on peut essayer de faire une implémentation pureBasic pour TEO... c'est pas forcement si compliqué que ca (en créant un compilateur haut de type basic vers C).

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par stefff285 » 01 avr. 2010 23:17

je te file mes exe pour win, osx et linux quand tu veux
car je les ai acheté donc pas de bleme ! ^^

a bientot

steffinou :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3024
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par gilles » 01 avr. 2010 23:23

envoie plutot en MP un bout de code que tu veux adapter et je jette un zoeil dessus pour voir comment il sera le plus simple de l'adapter au teo...

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par stefff285 » 01 avr. 2010 23:29

oki merci gilles

humm autant taper du rotozoom

ok je pete complet les plombs mais avec une
texture 4 couleurs 320x200 100 par 100 pixels
je me demande

bref la suite en mp

merci !! :oops: :oops:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3024
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: premiere intro teo

Message par gilles » 06 avr. 2010 10:58

j'ai commencé par l'autre bout de code qui sera plus simple (vecstar). Le portage vers le C est fait, les petits bouts d'asm aussi (en mode mono 320x200x2pages).
Pour le moment ça plantouille, il faut que je teste avec une version de TEO qui a un meilleur debugger mais ça devrait le faire cette semaine.

Répondre

Revenir vers « Thomson »