[HS] Ecran vert DVD sur PS2

Tout sur les consoles de jeux, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4439
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

[HS] Ecran vert DVD sur PS2

Message par etms » 20 janv. 2005 14:17

J'ai rien pigé à cette histoire d'écran vert :?

J'ai acheté un super câble vénère RGB/AV anti green screen et ben, c'est toujours vert :?
C'est quoi ce système débile ?
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Re: [HS] Ecran vert DVD sur PS2

Message par chiss » 20 janv. 2005 14:18

etms a écrit :J'ai rien pigé à cette histoire d'écran vert :?

J'ai acheté un super câble vénère RGB/AV anti green screen et ben, c'est toujours vert :?
C'est quoi ce système débile ?
c'est un message de bilou....x..b...o...x... :twisted:
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 20 janv. 2005 14:20

c est une protection pour eviter le rgb sur la lecture des DVD (ne pas oublier qu a l epoque, le tx de dvd/maison etait faible ... d ou protection du marché des lecteurs de dvd de salon)

ca se nique avec un cd type DVD Movie player, action replay, ou puce
Image

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3450
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 20 janv. 2005 15:11

ou un cable video trafiqué.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 20 janv. 2005 15:15

ben d apres ce qu il dit, c est ce qu il utilise, non ? :?:
Image

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 20 janv. 2005 15:22

Potrzebie a écrit :ben d apres ce qu il dit, c est ce qu il utilise, non ? :?:
non c'est ce qu'il crois avoir acheté, ou alors il utilise un vieux moniteur monochrome :wink:

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4439
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 20 janv. 2005 15:33

C'est le câble RGB multi console (DC, Xbox, N64-GC et PS1-2) de chez Big Ben à 15 euros.

Poufff, vivement que je devienne trillonnaire que je fasse couler toutes ces boites de daubes :x :twisted: :twisted:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 20 janv. 2005 17:42

te plains pas tu l'a payé 10X moins chere que ta megadrive 3
:lol: :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4439
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 20 janv. 2005 18:09

J'aurais du en acheter 10, y en aurait peut être eu un qui fonctionne :lol: :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
JMD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 16 mars 2004 18:35
Localisation : Perpignan
Contact :

Message par JMD » 20 janv. 2005 20:26

Etms comme l'a dit les autres c'est une protection contre la copie de DVD via Magnétoscope, normalement sur ton cable que tu as acheter tu dois avoir un comutateur, qui te permet sans débrancher ta péritel de la repassé en mode non RGB ce qui te permettra de lire les films sans ce masque et de remettre le mode RGB pour avoir une super qualité d'image pour les jeux !

Si ce n'est pas le cas bin là tu t'es fait carotté ;)

A+
JMD tueur de Zombies

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4439
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 20 janv. 2005 20:43

C'est pas pour ça que je l'ai acheté au départ, mais pour avoir RGB et multi-console, en un coup.
Mais bon, ça aurait permi d'avoir un lecteur DVD de poche 8)
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Répondre

Revenir vers « Toutes les consoles »