DS...........

Tout sur les consoles de jeux, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

DS...........

Message par @robase » 18 janv. 2005 16:13

Bon je me renseigne au cas où.......... :wink:
Ceux ou celui qui utilisent cette console souvent, le stylet il ne laisse pas de marque sur l'écran tactile, aucune trace , c'est fiable à 100% :?:

Car vraiment j'hesite entre cette console et la GP32 :roll:
Des avis :?:
@robase

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 janv. 2005 16:40

pas d hesitation a a voir... la DS
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 18 janv. 2005 17:37

On a une date plus précise, du moment, ou va falloir avoir un WAF au maximum, et un compte en banque moins négatif que d'habitude ?

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4465
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: DS...........

Message par SbM » 18 janv. 2005 18:18

@robase a écrit :Bon je me renseigne au cas où.......... :wink:
Ceux ou celui qui utilisent cette console souvent, le stylet il ne laisse pas de marque sur l'écran tactile, aucune trace , c'est fiable à 100% :?:
Moi je serais toi j'y plaquerais quand même une protection d'écran genre Palm, on sait jamais!
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 janv. 2005 19:37

je peux vous dire (goss'test'inside) que c est mega costaud..rien a voir avec mon palm ..
Image

Avatar de l’utilisateur
JMD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 16 mars 2004 18:35
Localisation : Perpignan
Contact :

Message par JMD » 18 janv. 2005 21:19

Pffff craqué pour une DS ou une GP32, non mais je lirais vraiment n'importe quoi sur ce forum, alors que la PSP va sortir :lol: :lol: :lol: :lol:

A+
JMD tueur de Zombies

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 19 janv. 2005 14:14

JMD a écrit :Pffff craqué pour une DS ou une GP32, non mais je lirais vraiment n'importe quoi sur ce forum, alors que la PSP va sortir :lol: :lol: :lol: :lol:

A+

Oui mais j'ai une excuse , je suis une femme et pleins d'hommes de ce forum les ont alors hein :twisted:
La PSP il faudra m'en faire un cadeau, je n'acheterais pas :roll:
@robase

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 19 janv. 2005 17:40

Ben moi je dirais la DS, elle est plus axée jeux alors que la GP32 est plus axée bidouille.
Comme je pense que tu préfères jouer que bidouiller voir utiliser des émulos, je pense que la DS est faite pour toi !
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
@robase
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 22 sept. 2003 16:14
Localisation : 71000

Message par @robase » 19 janv. 2005 18:06

Nico a écrit :Ben moi je dirais la DS, elle est plus axée jeux alors que la GP32 est plus axée bidouille.
Comme je pense que tu préfères jouer que bidouiller voir utiliser des émulos, je pense que la DS est faite pour toi !

Eh bien Nico tu as raison, je ne sais pas bidouiller de plus dans mon cas utiliser un émulateur relève du prodige, donc la DS est faite pour moi :lol:
@robase

Avatar de l’utilisateur
JMD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 16 mars 2004 18:35
Localisation : Perpignan
Contact :

Message par JMD » 19 janv. 2005 20:23

Salut,

Bon en tout cas pour ceux qui voudrons tatté de la DS, j'ai reçu un mail de micromania qui annonce qu'elle serat en présentation courant fevrier, 1 mois avant sa sortie ;)

Mais vivement que la PSP sorte aussi ;) :p

A+
JMD tueur de Zombies

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 19 janv. 2005 21:59

bah ..elle n est pas encore dispo la DS ? :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 20 janv. 2005 12:42

Potrzebie a écrit :bah ..elle n est pas encore dispo la DS ? :lol:
Si elle est dispo, mais on peut pas se dire "je ne craquerai pas", la voir en magasin, et ressortir 5 minutes après avec, sous le regard foudroyant de sa douce et tendre :)
Bon, je crois que je sais déjà ce que je vais demander pour mon anniversaire :)

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 20 janv. 2005 18:36

Putain, moi j'attend l'annonce officielle du prix pour dire ce que je prend !!!
Rahhh, ils nous gavent à nous faire mariner comme ça !
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 20 janv. 2005 18:38

la ds est la meme partout ... pas la peine de se faire des cheveux blanc avec elle ... meme le transfo ..c est celui de la SP ...
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 26 janv. 2005 00:11

Image en belgique
Image

Répondre

Revenir vers « Toutes les consoles »