remplacement d'une alim CoreGrafx

Tout sur les consoles de jeux, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

remplacement d'une alim CoreGrafx

Message par BubbleBobble » 22 août 2013 19:40

Hop,

Quel modèle me conseillez-vous pour remplacer cette alim ? J'ai gardé de mauvais souvenirs d'alims multi-machins qui ronronnaient comme pas permis.

Merci,

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
JayBLOOD
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 511
Inscription : 27 août 2011 19:43
Localisation : 49

Re: remplacement d'une alim CoreGrafx

Message par JayBLOOD » 22 août 2013 20:51

Salut, une alim universelle super U suffit. ;)

Jay

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Re: remplacement d'une alim CoreGrafx

Message par fabrice93fr » 22 août 2013 21:40

maintenant si les ailim 1er prix te font peur, prends une alim stabilisé, elle se reconnaisse déjà rien qu'au poids (puis au prix et c'est marqué dessus)
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: remplacement d'une alim CoreGrafx

Message par BubbleBobble » 22 août 2013 21:58

OK, merci.
Je pense que je vais laisser l'alim Super U sur son étagère et taper dans une alim stabilisée :lol:

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Re: remplacement d'une alim CoreGrafx

Message par CLS2086 » 05 sept. 2013 14:46

tu peux trouver des alimentations stabilisées à découpage qui sortent 12v 1.5A chez superU. (il te faut la mettre en mode 7,5v et avoir le bon embout...)
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
bubblefouasson
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 295
Inscription : 21 janv. 2013 21:22

Re: remplacement d'une alim CoreGrafx

Message par bubblefouasson » 08 sept. 2013 07:59

Bonjour, si non, une bonne vieille alimentation de megadrive 1 fera l'affaire, facile à trouver le pas de soucis de voltage.
A plus

Répondre

Revenir vers « Toutes les consoles »