[tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !

Tout sur les consoles de jeux, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

dragoncity
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 7
Inscription : 25 avr. 2014 12:08

Re: [tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !

Message par dragoncity » 25 avr. 2014 12:11

Bonjour à tous, :)

Pour l'alimentation 5V j'en ai trouvé une de 700ma, par contre pour celle de 10V elle fait 0.5A.

La console se lance mais parfois elle me fait des reboot aléatoire. 8O

Quand je regarde l'alim d'origine je vois 10V 1A,cela viendrait du fait qu'il n'y est pas assez d'ampères..? :oops:

Merci à vous ! :D

Avatar de l’utilisateur
rene
El Presidente
El Presidente
Messages : 1233
Inscription : 16 mai 2002 20:08
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: [tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !

Message par rene » 25 avr. 2014 13:37

ca peut !
René

dragoncity
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 7
Inscription : 25 avr. 2014 12:08

Re: [tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !

Message par dragoncity » 25 avr. 2014 13:39

D’accord rené :D

Pour ceux qui l'ont créé et que ça marche bien sur :P ,vous avez combien d'ampère sur votre 10V..?

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5341
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: [tuto]fabriquer une alimentation néo géo cd a bas prix !

Message par Pocket » 25 avr. 2014 17:24

Salut,

Si ton alimentation 10V ne fait que 0,5A et que la console à besoin de plus, la tension de l'alimentation va s'effondrer et la console va pas aimer (reboot, bugs, etc). Tu risques aussi de cramer ton alimentation.

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Répondre

Revenir vers « Toutes les consoles »