Des pubs de jeux Atari Jaguar !!!

Tout sur les consoles de jeux, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

Répondre

Pierro78
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 208
Inscription : 31 juil. 2006 10:36
Localisation : 78

Message par Pierro78 » 19 nov. 2006 23:41

Tu t'étais trompé Potzy, le sachet vomi-bag c'est pour Cybermorph et pas pour Tempest 2000! :lol:

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 20 nov. 2006 13:36

Je te conseille de t'équiper du JagCD et d'avoir le "Big Test - Atari disc" qui contient pas mal de vidéos. :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Pierro78
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 208
Inscription : 31 juil. 2006 10:36
Localisation : 78

Message par Pierro78 » 23 nov. 2006 19:27

Petite question: Une Jaguar française peut-elle lire sans problème les jeux US, europe et du reste du globe? Tout les jeux Jaguar sont-ils identiques à travers le monde? (Boîte, notice, cartouches...) apparement oui vu que les jeux que je possède sont traduit en anglais, français, allemand. Vous me le confirmez? Merci! :wink:

Avatar de l’utilisateur
Adoru
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 112
Inscription : 05 janv. 2006 11:54
Localisation : PARIS - RP - FRANCE

Message par Adoru » 23 nov. 2006 20:31

Vraiment trop bon ces pubs :p
-- Un jour on m'a dit "Tilt" pour me consoler plus --

Image

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 24 nov. 2006 10:35

Il me semble bien que la Jaguar n'est pas zonée, ni au niveau CD qu'au niveau cartouches, mais faudrait attendre la valide d'un spécialiste :)
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 24 nov. 2006 22:04

il n'y a que 2 CD qui posent problèmes en 50 Hz : Space Quest et Dragon's laire. Juste un switch 50/60 Hz et hop... :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Pierro78
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 208
Inscription : 31 juil. 2006 10:36
Localisation : 78

Message par Pierro78 » 25 nov. 2006 05:41

Donc tout le reste est compatible, sinon toutes les boîte de jeux Jaguar sont identiques a travers le monde? (a part Power Drive Rally qui a une boîte US et une autre Euro). Merci! :wink:

mrking2005
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 199
Inscription : 17 mars 2006 19:40
Contact :

Message par mrking2005 » 25 nov. 2006 17:36

j'ai vu game one tout a l'heure sur les mascottes des consoles et dire que rayman était celle de la jag!

Avatar de l’utilisateur
GT Turbo
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 64
Inscription : 20 nov. 2004 14:10
Localisation : Alsace
Contact :

Message par GT Turbo » 25 nov. 2006 18:24

Nico a écrit :Il me semble bien que la Jaguar n'est pas zonée, ni au niveau CD qu'au niveau cartouches, mais faudrait attendre la valide d'un spécialiste :)
Exact, aucun zonage mais certains jeux ne tournent qu'en 60 Hz, pour ceux qui possèdent un fer a souder et un interrupteur c'est une histoire de 10 minutes pour se faire un switch 50 / 60 Hz.


GT :)

Pierro78
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 208
Inscription : 31 juil. 2006 10:36
Localisation : 78

Message par Pierro78 » 25 nov. 2006 20:47

Et pour les boîtes? :wink:

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3776
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 25 nov. 2006 21:33

Nico a écrit :Il me semble bien que la Jaguar n'est pas zonée, ni au niveau CD qu'au niveau cartouches, mais faudrait attendre la valide d'un spécialiste :)
j'utilise des cd européens sur un lecteur de cd américain connecté à une jag européenne sans soucis; c'est l'ONU ici :lol:
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Fredifredo
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 117
Inscription : 19 juin 2005 00:39
Localisation : Vendée (85)
Contact :

Message par Fredifredo » 28 nov. 2006 18:35

Les boites sont zonées elles !

Pierro78
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 208
Inscription : 31 juil. 2006 10:36
Localisation : 78

Message par Pierro78 » 28 nov. 2006 22:09

Fredifredo a écrit :Les boites sont zonées elles !
Tu veux dire qu'elles sont différentes entre US et EURO (ce qui serait byzarre vu que la plupart des boîtes que j'ai vu sont traduites en français, anglais et allemand), tu peux développer stp? En clair je veux savoir si on verra une difference entre un jeu acheté aux USA et un jeu acheté en France... :wink:

Fredifredo
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 117
Inscription : 19 juin 2005 00:39
Localisation : Vendée (85)
Contact :

Message par Fredifredo » 15 févr. 2007 22:13

Les boites européenne ont un carré rouge en français contre l'epilespsie sur la tranche supérieur ou on ouvre.

Répondre

Revenir vers « Toutes les consoles »