Intellivision Composite Mod

Tout sur les consoles de jeux, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
lulrik
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 37
Inscription : 27 oct. 2014 21:35
Localisation : Drôme / Ardèche
Contact :

Re: Intellivision Composite Mod

Message par lulrik » 09 déc. 2014 23:29

Du nouveau titfrog5 ? :)
lulrik sur son Blog : http://lulrikgames.canalblog.com/
Image
Membre de l'association Triple A ;)

titfrog5
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 25 août 2014 18:31

Re: Intellivision Composite Mod

Message par titfrog5 » 18 déc. 2014 23:22

j'ai le chipset vidéo mort je pense, je suis repassé en pal sans la carte fille et j'ai je n'ai pas d'image nette, c'est mieux sur les écrans titre mais un peu parasité en jeux pour l'instant c en monochrome je v peut être acheter le cristal manquant pour vérifier la couleur avant de faire une croix sur ma console. :-(

Avatar de l’utilisateur
lulrik
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 37
Inscription : 27 oct. 2014 21:35
Localisation : Drôme / Ardèche
Contact :

Re: Intellivision Composite Mod

Message par lulrik » 19 déc. 2014 17:46

Tient :-/ pas de chance, tu a une panne rare :( impossible de trouver la puce ?

Comment a tu repassé la console en PAL ?

Tient nous au courant :)
lulrik sur son Blog : http://lulrikgames.canalblog.com/
Image
Membre de l'association Triple A ;)

titfrog5
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 25 août 2014 18:31

Re: Intellivision Composite Mod

Message par titfrog5 » 21 déc. 2014 19:10

j'ai retiré la puce LM1889 de la carte fille et l'ai remise a sa place sur la carte mère, j'ai retiré tout les fils en sus de l'arrière et replacé un transistor en Q2 normalement c'est un P2222 je crois et mois j'avais que des 2N3049 je c pas si ça change grand chose pour la stabilité de l'image je cherche maintenant à réparer des piste qui ont été coupé sur la carte mais avec le vernis ce n'est pas simple. Si Quelqu'un connait comment refaire les contacts par l'arrière je suis preneur. Un truc insolite le petit module marche sans être alimenté 8O , j'ai quand même une image (bon et pas de changement si je le branche sur une arrivée 12V)

Avatar de l’utilisateur
lulrik
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 37
Inscription : 27 oct. 2014 21:35
Localisation : Drôme / Ardèche
Contact :

Re: Intellivision Composite Mod

Message par lulrik » 29 déc. 2014 22:56

Merci de ton retour ! c'est très intéressant ! continu ! on ne sais jamais dés fois que l'envie m'en prennent.

Quand a ça :
Un truc insolite le petit module marche sans être alimenté 8O
elle vie ! elle nous entend ... :lol: :o
lulrik sur son Blog : http://lulrikgames.canalblog.com/
Image
Membre de l'association Triple A ;)

titfrog5
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 25 août 2014 18:31

Re: Intellivision Composite Mod

Message par titfrog5 » 30 déc. 2014 19:34

Je voudrais bien continuer mais je ne sais plus trop quoi faire.
La puce peu se retrouver mais je ne sais si elle nécessite une programmation qui serai impossible.

Avatar de l’utilisateur
lulrik
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 37
Inscription : 27 oct. 2014 21:35
Localisation : Drôme / Ardèche
Contact :

Re: Intellivision Composite Mod

Message par lulrik » 01 janv. 2015 23:34

Ha, ouais c'est sûr :-/
lulrik sur son Blog : http://lulrikgames.canalblog.com/
Image
Membre de l'association Triple A ;)

Répondre

Revenir vers « Toutes les consoles »