Intellivision Composite Mod

Tout sur les consoles de jeux, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

Répondre
Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Intellivision Composite Mod

Message par Torlus » 23 juin 2006 00:00

Spécial Potrzebie :wink:

J'ai réalisé le montage de cette modification, décrite ici : http://intelliwiki.kylesblog.com/index. ... dification

Rien de spécial, si ce n'est que j'ai une version SECAM qui comporte une carte d'adaptation réalisée par une société française, et grace à notre expert Intv local qui m'a fourni les informations sur celle-ci, j'ai pu déterminer où effectuer les raccordements (et ce malgré cette carte qui prend un malin plaisir à rendre les connexions inatteignables) :D

Voici ce que ça donne :
Image

(En full-size : http://torlus.com/intvcmod2.JPG)

L'image est disons... correcte :) En tout cas, c'est un grand bond en avant niveau qualité par rapport à ce que j'obtiens sur ma TV via la prise antenne.
Ici je n'ai branché que la vidéo, je valide le branchement audio demain vite fait, et je ferai une petite explication avec photos pour ceux qui voudraient réaliser ce montage et qui auraient une Intv SECAM.
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 23 juin 2006 07:49

cool totor.. fait moi un petit topo si tu veux que je mette ca sur mon site ;)

quel talent !
Image

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 23 juin 2006 10:16

Roh c'est terrible ça !!!
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 23 juin 2006 13:28

Hi !
Portz, j'ai fais des photos de 2 accessoires, si ça t'interresse pour ton site...

Image Image

Carl

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 23 juin 2006 13:29

merci Carl ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 23 juin 2006 15:06

Excellent torlus, c'est clair que c'est galère la prise antenne :(
Loïc

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 24 juin 2006 00:08

Ca y est, j'ai trouvé où repiquer l'audio.
La suite à venir sur http://www.intvouest.com/ :wink:
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Service.Games
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 124
Inscription : 12 juin 2005 14:15

Message par Service.Games » 24 juin 2006 13:32

.
Dernière édition par Service.Games le 05 mars 2014 17:16, édité 1 fois.

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 24 juin 2006 17:15

Torlus a écrit :Ca y est, j'ai trouvé où repiquer l'audio.
La suite à venir sur http://www.intvouest.com/ :wink:
AYET

Merci pour ton boulot :wink:
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 29 juin 2006 14:29

je viens de faire la pose de sa platine sur une Intv 2..et la..on touche au bonheur extreme !

60Hz, plein ecran, jeu plus rapide..burger time devient une bombe nucleaire ! on va se battre aux infotiquaires :lol:
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 29 juin 2006 14:52

qui serait interessé par un montage de la platine par greg ?

histoire de savoir si ca vaut le coup qu il se penche sur une optimisation de la carte et d en faire une petite serie
Image

Torlus
Administrateur
Administrateur
Messages : 1269
Inscription : 15 oct. 2005 22:33
Contact :

Message par Torlus » 29 juin 2006 14:58

Si ça intéresse un peu de monde, je peux faire le montage avec des composants CMS, le tout sur un petit circuit imprimé, histoire que le tout puisse tenir sans problème à l'intérieur de la console.
"Pour finir, faut commencer."
"Il faut être un peu félé pour laisser passer la lumière".

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 29 juin 2006 16:16

Torlus a écrit :Si ça intéresse un peu de monde, je peux faire le montage avec des composants CMS, le tout sur un petit circuit imprimé, histoire que le tout puisse tenir sans problème à l'intérieur de la console.
Cet homme est fou 8O
Belle initiative en tout cas, malheureusement je n'ai plus d'intellivision donc pas pour moi :(
Loïc

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 29 juin 2006 16:23

je suis si ça reste dans les 15/20 zorrins
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: Intellivision Composite Mod

Message par cosmos99 » 27 août 2014 20:30

Salut Torlus!

je vais bientot recevoir une Intellivision Secam , et j'aimerais aussi la modifier mais je ne trouve plus la moindre trace de ce que tu as posté. :( Pourrais tu m'aider ? Merci d'avance. :)

Répondre

Revenir vers « Toutes les consoles »