Transfert k7 urgent !

Tout sur le micro français le plus ambitieux mais si malchanceux

Modérateur : Politburo

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 647
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 22 oct. 2005 12:26

moi cela fait des années que je dois faire une liste de mon materiel texas pour fabrice et a part les modules le reste n'est toujours pas fait
idem en exelvision plein de chose et utilisation une fois de temps en temps.
jean louis ( humeur)
Chercheur en Texas instruments Ti 99/4a, jeux educatifs tm990 etc....
et Exelvision

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 647
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 22 oct. 2005 12:42

dyter a écrit :Intéressant, surtout que je touche un peu en montages électroniques, mais les composants sont t'ils toujours d'actualités ?
Sinon je n'es pas cette revue, et visiblement ce montage n'est pas sur le site de Tavernier, je ne vois pas comment me le procurer ...
je recherche le livre de tavernier et te scannerais les pages.


jean louis
jean louis ( humeur)
Chercheur en Texas instruments Ti 99/4a, jeux educatifs tm990 etc....
et Exelvision

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11138
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 22 oct. 2005 13:12

dyter a écrit :Je n'es jamais mis en cause ton site !? :? ....Je ne comprend pas pourquoi tu le prends mal !.... Si je suis de trop je peux partir, je me débrouillerais tout seul (comme d'hab) ou si tu as d'autres info techniques a partager je suis toujours preneur. et aussi pour ton EXELMODEM.
Comment peut-on bien prendre ton message "Je suis le seul passionné ou quoi??" avec le sourire quand on l'est tout autant et que l'on est loin de se croiser les bras. Je remets donc simplement en cause le fait que ce que tu ne comprennes pas que l'on puisse avoir d'autres travaux en cours, ou à faire, et que l'on a pas forcément le temps, ou avoir déjà fait, ce que tu as décidé de faire tout à coup et qui ne t'a pris que quelques minutes.
Il est bon de respecter le travail de chacun.

Je ne préfère pas répondre sur le "si je suis de trop"; "je me débrouillerai tout seul comme dab"...


Ceci dit, sans rancune

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7818
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 22 oct. 2005 14:46

Fabrice Montupet a écrit :
Ceci dit, sans rancune
Boah, vous prennez pas la tête, on est pas Thomsonistes, quoi !

Aller, une bise et pis on repart sur de bonne bases !

J'ai aussi quelques K7 pour Excelvision, et des cartouches, rien que du très banal. Je tacherais d'en faire des .wav, dyter, tu as fais un tuto quelque part, c'est ça ?

Pour l'emulateur, ça me semble une vachement bonne idée, particulierement ardue. Je ne suis pas le spécialiste de l'emulo, jusqu'ici, je me contente de porter quelques emulos linux vers macosX. Si je peux aider, ça sera avec plaisir.

le truc, c'est qu'il faut réunir des docs techniques pour y comprendre quelque chose, ça aide bien. Je ne sais pas si ça existe encore ?

Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11138
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 22 oct. 2005 14:54

jvernet a écrit :
Fabrice Montupet a écrit : Ceci dit, sans rancune
Boah, vous prennez pas la tête, on est pas Thomsonistes, quoi !
Aller, une bise et pis on repart sur de bonne bases !
Je ne le voyais pas autrement, d'où cette note en fin de message :)

Euh.... Tu vas te faire des copains chez les Thomsonistes toi :lol:
Si certains d'entres eux lisent, keep coooool, cela n'est pas méchant :)

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7818
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 22 oct. 2005 16:15

Fabrice Montupet a écrit : Euh.... Tu vas te faire des copains chez les Thomsonistes toi :lol:
Si certains d'entres eux lisent, keep coooool, cela n'est pas méchant :)
Second degré powaaa ;) :oops:
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11138
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 22 oct. 2005 16:17

jvernet a écrit :Second degré powaaa ;) :oops:
^_^ "Siliciumesque" donc 8) :lol:

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7818
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 22 oct. 2005 16:18

Pour les K7 'pas libres de droits d'auteurs', on fait quoi ? Walter en a un paquet, j'en ai aussi quelqu'unes, Fabrice doit avoir la totale et le reste....

Ca serait dommage de ne pas les dumper, certaines des miennes sont déja illisibles...


Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

humeur
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 647
Inscription : 30 juil. 2004 21:47
Localisation : Vendée

Message par humeur » 22 oct. 2005 16:26

jvernet a écrit :Pour les K7 'pas libres de droits d'auteurs', on fait quoi ? Walter en a un paquet, j'en ai aussi quelqu'unes, Fabrice doit avoir la totale et le reste....

Ca serait dommage de ne pas les dumper, certaines des miennes sont déja illisibles...


Jerome
combien de temps pour dumper une k7 et combien d'essai avant d'avoir un fichier propre.


jl
jean louis ( humeur)
Chercheur en Texas instruments Ti 99/4a, jeux educatifs tm990 etc....
et Exelvision

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7818
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 22 oct. 2005 16:35

humeur a écrit :
combien de temps pour dumper une k7 et combien d'essai avant d'avoir un fichier propre.


jl
Je ne sais pas, moi. Dyter ?

On peut s'eviter de passer par l'EXL ? Magneto=>PC (ou Mac, d'ailleurs) ?

Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11138
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 22 oct. 2005 17:44

jvernet a écrit :Pour les K7 'pas libres de droits d'auteurs', on fait quoi ? Walter en a un paquet, j'en ai aussi quelqu'unes, Fabrice doit avoir la totale et le reste....
Ca serait dommage de ne pas les dumper, certaines des miennes sont déja illisibles...
...Et bien nous faisons comme nous faisons toujours: on s'arrange entre nous sans les afficher sur le web :)
J'avais déjà commençé à sauvegarder des K7 sur un autre support (disquette en l'occurence) mais sur un CD se sera encore mieux!

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7818
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 22 oct. 2005 19:05

Dyter, tu peux nous completer ton tuto? Acquisition depuis le magneto ? Traitement prè/post numerisation ? Faut il utiliser absolument un megneto EXL ?


jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11138
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 22 oct. 2005 21:32

Tu peux aisément remplacer le lecteur de K7 Exelvision par un autre lecteur :) Tu trouveras l'assignation des broches DIN sur mon site.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7818
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 22 oct. 2005 22:54

Fabrice Montupet a écrit :Tu peux aisément remplacer le lecteur de K7 Exelvision par un autre lecteur :) Tu trouveras l'assignation des broches DIN sur mon site.
C'etait pas tellement le brochage, mais plutot les caractèristiques (vitesse ?). Comme c'est des lecteurs spécifiques exelvision.


jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11138
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 23 oct. 2005 00:11

jvernet a écrit :
Fabrice Montupet a écrit :Tu peux aisément remplacer le lecteur de K7 Exelvision par un autre lecteur :) Tu trouveras l'assignation des broches DIN sur mon site.
C'etait pas tellement le brochage, mais plutot les caractèristiques (vitesse ?). Comme c'est des lecteurs spécifiques exelvision.
jerome
Tu peux aussi bien envoyer les signaux CASSIN/ CASSOUT sur une carte son d'un microordinateur , ou appareil son HIFI par exemple.

Répondre

Revenir vers « Exelvision »