[PUB] Il y a comme un bug...

Tout sur les ordinateurs, liens, infos...Avec un thread par machine. Si la machine n'y est pas , créez le premier post la concernant dans ce forum

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10451
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

[PUB] Il y a comme un bug...

Message par Fabrice Montupet » 09 avr. 2016 21:19

J'ouvre un fil sur les publicités de l'époque contenant des anomalies et qui, pour le coup, rendent les situations totalement improbables.
En voici une première, avec cet Apple II
Image
Pour travailler pour vite avec cet Apple II, je leur propose de commencer par alimenter l'ordinateur et de le relier au moniteur :lol:

Et si vous feuilletiez vos revues préférées pour en proposer une autre? :)

Nikass
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 882
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: [PUB] Il y a comme un bug...

Message par Nikass » 09 avr. 2016 22:10

Attends... C'était en avance sur son temps: alimentation par induction (j'ai toujours regretté d'être arrivé un jour trop tard pour le brevet de ce truc !), vidéo par émetteur intégré...

J'vois pas le problème.

a+

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3664
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: [PUB] Il y a comme un bug...

Message par frodon69 » 09 avr. 2016 22:50

L'ordinateur et l'écran sont reliés par bleue touffes : tout les 20 cycles d'horloge un Schtroumpf sort de l'ordinateur et monte dans l'écran faire l'affichage.
Les Schtroumpfs en attente d'instruction pédalent pour fournir l'électricité.
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
FlyingNono
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1279
Inscription : 05 déc. 2003 21:26
Localisation : (encore dans les cartons)

Re: [PUB] Il y a comme un bug...

Message par FlyingNono » 10 avr. 2016 00:09

C'est toute la mise en scène qui est improbable, à commencer par la touche du gus :mrgreen:
a+
« Fluctuat nec mergitur. »

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10451
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: [PUB] Il y a comme un bug...

Message par Fabrice Montupet » 10 avr. 2016 00:20

:mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
olive72
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 370
Inscription : 28 déc. 2012 19:27
Localisation : Proche du Mans 72

Re: [PUB] Il y a comme un bug...

Message par olive72 » 07 mai 2016 14:32

Les début dans la PUB de Pierre Vassiliu ? :mrgreen:
Casio: fx-8930GT, HL-121, CFX-9850GB Plus, PB-1000, ClassPad 300,FA-7
Ti: 83, 84 Plus, 89, 92, 92 Plus, Nspire-CAS, HP: 7475A
SHARP: PC-1245, PC-1500, CE-150,CE-161, PC-1260, CE-125, PC-E500S, CE-212M, PC-1350, CE-126P, PC-1260, PC-G850V, PC-1401
Canon: X-07, Psion 5mx, Tandy: 1100fd, Toshiba Libretto 100CT, ZENITH 192

Avatar de l’utilisateur
rogeroge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2874
Inscription : 14 mai 2010 21:41
Localisation : Entre Nancy et Bercy : à Torcy

Re: [PUB] Il y a comme un bug...

Message par rogeroge » 07 mai 2016 16:29

Bonjour.
flying nono a écrit :C'est toute la mise en scène qui est improbable, à commencer par la touche du gus :mrgreen:
a+
Peut-être le gus a-t-il tenté une imitation ?
Image
Il faut être fou pour venir sur ce site mais encore plus fou pour ne pas y revenir !

Répondre

Revenir vers « Tous les ordinateurs »