Problème PB700 + FA-10 + CM1.

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5478
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Problème PB700 + FA-10 + CM1.

Message par Pocket » 17 nov. 2019 22:39

Salut,

Un mec écrit sur mon forum, pour poser une question, comme mon forum est moribond, je retranscris ici.
I have a Casio PB700 + FA-10 + CM1.
I have following phenomenons.
-If I operate FF or REW on tape after 15 or 20 counterstep automaticly it stops.
-If a try to save my program to tape, recording does start but after 2sec it stops.
See attached video: https://www.youtube.com/watch?v=y9t7Su4Y4f8
Si quelqu'un a une idée ...

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
rogeroge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3440
Inscription : 14 mai 2010 21:41
Localisation : Entre Nancy et Bercy : à Torcy

Re: Problème PB700 + FA-10 + CM1.

Message par rogeroge » 18 nov. 2019 02:39

Bonsoir,

Sur d'autres matériels, j'ai connu une équivalence de problème.
La K7 semble grippée et la bande, coincée, ne peut plus avancer au bout d'un certain temps.
Solutions pour vérifier :
- débloquer la bande avec la pointe d'un crayon insérée dans le moyeu de la bobine.
- remplacer la K7
Il faut être fou pour venir sur ce site mais encore plus fou pour ne pas y revenir !

Avatar de l’utilisateur
ledudu
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4864
Inscription : 26 mars 2009 14:07
Localisation : Ile de France
Contact :

Re: Problème PB700 + FA-10 + CM1.

Message par ledudu » 18 nov. 2019 09:43

Bonjour
Il m'a écrit également.
Je lui ai répondu que j'avais eu le même problème sur un CM-1 sans réussir à lui redonner vie et que j'en avais finalement racheté un.
Bonne journée
Toujours préférer l'hypothèse de la connerie à celle du complot.
La connerie est courante. Le complot exige un esprit rare.
Michel Rocard

Avatar de l’utilisateur
FlyingNono
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1528
Inscription : 05 déc. 2003 21:26
Localisation : (encore dans les cartons)

Re: Problème PB700 + FA-10 + CM1.

Message par FlyingNono » 18 nov. 2019 20:50

Salut,
Est-ce qu'il y a une courroie ?
si oui, la changer.
a+
J'ai un phaseur, un générateur de changement d'état physique, je n'hésiterai pas à m'en servir !

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »