Atari 2600 Image parasitée

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Répondre
Djoulz
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 23
Inscription : 01 août 2018 12:09

Atari 2600 Image parasitée

Message par Djoulz » 21 avr. 2019 20:05

Bonjour à tous,

J'ai récemment acquis une 2600 PAL Vader qui avait un problème d'affichage en RF (image très parasitée). J'ai donc acheté un mod Composite chez TFW8B et un CapKit chez Console5, résultat, j'ai maintenant une image toujours autant parasité mais en composite :)
IMG_2948.jpg
IMG_2948.jpg (85.06 Kio) Consulté 565 fois
IMG_2949.jpg
IMG_2949.jpg (65.21 Kio) Consulté 565 fois
Je joins également une photo de la MoBo avec les pièces changées.
IMG_2950.jpg
IMG_2950.jpg (178.54 Kio) Consulté 565 fois
Donc, voila ma question ... (vous la sentiez un peu venir quand même) : Quelqu'un aurait il déjà rencontré ce problème et si oui, l'a-t-il résolu ?

Merci par avance...

Djoulz
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 23
Inscription : 01 août 2018 12:09

Re: Atari 2600 Image parasitée

Message par Djoulz » 24 avr. 2019 21:28

Bon, ben je vais me répondre, on est jamais si bien servis que par soi même :)


En fait, ça vient de mon alim neuve acheté sur Amazon !

Du coup, l'image n'est plus parasité mais je continue de la trouver un peu sombre et facilement sujette à des perturbations en fonction du bougeage de fils ... Une fois remonté, c'est correct, mais l'image reste moins belle qu'avec un pauvre émulateur :(

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4436
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: Atari 2600 Image parasitée

Message par SbM » 25 avr. 2019 00:24

Ça, c'est un peu normal.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »