Bios corrompu sur du matos récent

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4004
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Bios corrompu sur du matos récent

Message par Ythunder » 04 mars 2018 20:52

steste a écrit :
04 mars 2018 20:51
C'est pas le sav qui va comprendre
quelque chose a ton problème, réfléchit si tu
les informes du problème du dernier flash qui
n'amène que des questions, a plutôt une panne
généralisée de la carte, échange standard
t'a coup, normalement...

A+
T'inquiete pas, je ne vais pas leur parlé d'un Bios qui s'est corrompu tout seul non plus...
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3664
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: Bios corrompu sur du matos récent

Message par frodon69 » 04 mars 2018 23:30

Puisque le 2e Bios fonctionne, ton ordi fonctionne, non ? si tu t'abstiens de le bidouiller, il durera une vie normale d'ordinateur du 21e siècle (5 ans on va dire).
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4004
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Bios corrompu sur du matos récent

Message par Ythunder » 05 mars 2018 00:01

frodon69 a écrit :
04 mars 2018 23:30
Puisque le 2e Bios fonctionne, ton ordi fonctionne, non ? si tu t'abstiens de le bidouiller, il durera une vie normale d'ordinateur du 21e siècle (5 ans on va dire).
Oui, sauf que la carte a grosso modo 3 mois, et que j'ai plus de bios de backup.. Dingue cette corruption sans rien faire, aux dernieres nouvelles, un bios doit être réécrit avec un truc corrompu, ou une coupure etc. imagine que ça arrive sur celui qui fonctionne ? Je perds tout SAV, mauvaise utilisation client. Sachant que double rage puisque le rescue automatique à l'amorçage n'a pas fonctionné !

Trop de risques si je ne fais rien maintenant..
Sinon oui, je partageais ta "logique"
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »