pas de son sur psion serie 3a

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Répondre
tyann
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 708
Inscription : 06 oct. 2012 14:37

pas de son sur psion serie 3a

Message par tyann » 21 mars 2014 10:03

Bonjour à tous
Mon psion serie 3a acquit la semaine dernière, n'émet pas de son:
dans l'appli heure quand je définie une alarme et que je presse menu pour tester la sonorité: rien.
Pareil avec l'appli magneto, si j'enregistre un mémo, quand je fais lecture fichier: rien.
Et si je met un beep dans un programme: rien non plus.
Dans le menu sur l'écran système, j'ai bien réglé l'option controle -> son sur actif, les différents sons sur fort,
et les piles sont neuves.
Ce que j'ai un peu de mal à comprendre, c'est que le click des touches fonctionne.
D'après la doc, après un reset simple, ou complet avec Maj enfoncée , au redémarrage le psion emet un
son.
J'ai essayé les 2 pour voir si cela réglait mon problème, résultat non , cependant j'ai bien eu les sons aux
démarrages, donc matériellement cela fonctionne.
Pendant les essais de sonorité dans l'appli heure, si je colle mon oreille au psion là ou il y a le haut parleur
j'entends les sons mais ils sont extrêmement faibles.
Je me demande si il n'y a pas une combinaison de touches qui permettrai d'agir sur le niveau sonore :?:
Ti(s) 60, 62 Galaxy, 66, 67 Galaxy, 68, 74 Basical 80, 81, 82, 83+, 83 CE, 84+SE, 85, 86, 89, 89 titanium, 92, 95 Procalc, v200, nSpire cx
Hp(s) 41CX, 28S, 48g, 50g, 39gII, Prime, Casio(s) fx 602P, 702p, 4000P, 4500P, 8500g, PB-700, CG-20, Psion(s)II LZ64, siena, s3a, s3mx, s5mx.
Sharp(s) pc-1350, 1403, 1500A, El 5120, 9200, 9600

Avatar de l’utilisateur
doudou
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 229
Inscription : 07 août 2013 13:36
Localisation : Grenoble

Re: pas de son sur psion serie 3a

Message par doudou » 03 avr. 2014 12:28

Désolé pour la question style "support de niveau 1 qui a rien pigé" mais:
Es-tu sur de tes batteries?
J'en ai eu un qui si le niveau était faible ne faisait pas de son.

Dans la même veine, je ne sais plus si ce sont des piles ou une batterie sur ces engins mais des piles rechargeable à 1.2V au lieu de 1.5V ca peut avoir une incidence aussi.

Hope that helps :oops:
Roads? Where we're going, we don't need... roads.

tyann
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 708
Inscription : 06 oct. 2012 14:37

Re: pas de son sur psion serie 3a

Message par tyann » 03 avr. 2014 18:36

Salut
Es-tu sur de tes batteries?
J'en ai eu un qui si le niveau était faible ne faisait pas de son.
Non sur piles LR6 et celles ci sont neuves, et dans le menu contrôle le psion
les reconnaît comme tel.
Merci quand même.
Ti(s) 60, 62 Galaxy, 66, 67 Galaxy, 68, 74 Basical 80, 81, 82, 83+, 83 CE, 84+SE, 85, 86, 89, 89 titanium, 92, 95 Procalc, v200, nSpire cx
Hp(s) 41CX, 28S, 48g, 50g, 39gII, Prime, Casio(s) fx 602P, 702p, 4000P, 4500P, 8500g, PB-700, CG-20, Psion(s)II LZ64, siena, s3a, s3mx, s5mx.
Sharp(s) pc-1350, 1403, 1500A, El 5120, 9200, 9600

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »