sharp pc-1360 au comportement bizarre

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7757
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: sharp pc-1360 au comportement bizarre

Message par jvernet » 18 nov. 2013 23:13

Mes 2 32k sont dans les E500 et e650. J'ai une carte CE-211M avec un pacer dans le 1450, une deuxième CE-202M 16k et en fait 2x8k dans le 1360.

Pas de 64k.... Il serait pas mal de retrouver des 256k pour les e500 et e650.

JV
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

icho
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 580
Inscription : 20 juin 2012 13:47
Localisation : venelles 13770

Re: sharp pc-1360 au comportement bizarre

Message par icho » 18 nov. 2013 23:46

j'ai un E500S avec carte 256Ko en route vers chez moi pour très bientôt. J'espère qu'il n'y aura pas de bug :D
Collection Apple
Apple //, //e, //c, Plus, SE, SE/30, Classic I, II, Color, IIci, IIsi, IIcx, II, IIfx, Quadra 700, LC, I, II, 475, PM 6400, 6500, 7600, 9600, G3 DT, G3 MTower, Cube, G4, G5, iMac G3, G4 15", G4 20" T, 20", 24" , 27" i7, MacPro .

MacPortable, PB Duo 2300C, iBook G3, G4 12" et 14", PB G4 12" et 15" Alu, 15" Ti, MB Pro CD 15", MBP 15", MBP 17", MBP 13".

IWriter I, II, StyleWriter I, II, QuickTake 100, Newtons, etc ...

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »