Disquette MSX2

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Disquette MSX2

Message par James » 11 sept. 2003 15:37

:?: Salut, :?:
Je crois qu'il est mort :(
Mais comment fait on pour :
- en trouver un autre
- ou...le réparer ?????????????

@+

James
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1987
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

msx2what?

Message par romualdl » 11 sept. 2003 16:12

Salut,

Qu'est-ce qui est mort? Ton MSX2? Ton lecteur de d7?

Si MSX2 lequel? Car les 8250 et autres 8280 sont fragiles de l'alim et l'ami Leglatin pourra t'orienter vers les bonnes personnes...

Si lecteur de d7, message du genre "disk offline" quand tu veux lire une d7 alors c'est rien, cela se trouve ce n'est qu'un problème de courroie.
Il faut jsute changer la courroie du lecteur et c'est reparti comme en 40....
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

DOL

Message par James » 11 sept. 2003 16:16

vi vi c'est ça...DISK OFFLINE
:(
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 11 sept. 2003 16:59

Arf, y a pas qu'Amstrad qui a eu ces soucis la ? :lol:
"Quand le dernier arbre aura été abattu, quand la dernière rivière aura été empoisonnée, quand le dernier poisson aura été péché, alors, on saura que l’argent ne se mange pas. ” - Go Khla Yeh

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 11 sept. 2003 17:16

non non... :P
Image

Avatar de l’utilisateur
leglatin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 726
Inscription : 03 févr. 2003 20:46
Localisation : A proximité de Deauville (14)
Contact :

Message par leglatin » 11 sept. 2003 18:09

Si ça peut t'aider, je te communiquerai les coordonnées de quelqu'un
en Hollande qui vend des courroies par correspondance.
Si ça se trouve, l'ami Wulfy aussi en a de dispo...
Moi pour l'instant les disks de mon 8250 sont OK mais je touche
du bois.
Commodore 7970 - Texas Instruments TI-30, 57, 80, 81, 82, 83, 85, 86, 89, 92 - Casio PB-100, PB-110, PB-410, PB-500, PB-700, PB-770, FA-3, FA-4, FA-10, FA-11, FA-20, FP-12, CM-1, OR-1, OR-1(E), OR-4, OR-8, RC-2, RC-4 - Canon X-07 - Philips VG8020, NMS8255, VY0010, VY0011, VS0080, D6450, VW0030, SBC3810, NMS1112, NMS1150, NMS1170 - Atari 1040 STE

leoninuk
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 113
Inscription : 24 mai 2002 17:55
Localisation : Issy les moulineaux 92 (RP)
Contact :

courroies...

Message par leoninuk » 11 sept. 2003 18:33

bjr

normalement tu vas dans n'importe quel magasin d'electronique (pieces detachées) avec ta courroie et il t(en vende une neuve

bilan pour sauver 2 amstrads la dernière fois = 2 euros...

a+
May the 8/16 bit spirit be with you...
http://leoninuk.chez.tiscali.fr/sasfepu ... anges.html

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1987
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

courroies

Message par romualdl » 11 sept. 2003 23:18

Salut,

Bah t'as de la cahnce car moi sur Paris c'était 1 courroie = 2 euros alors si par chez toi c'est 1 euro je pense qu'il va y avoir de l'amateur...

;)
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

!

Message par James » 15 sept. 2003 12:25

merci pour les infos :o)))))

James
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »