Taille de la courroie sur l'Amstrad CPC 6128

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Taille de la courroie sur l'Amstrad CPC 6128

Message par coimbrap » 30 sept. 2009 22:28

Conreik a écrit :Au fait, comment on fait pour se déplacer dans les jeux Amstrad ? J'ai un jeu qui s'appelle "Space Hawks" et je n'arrive qu'a tirer.
Si j'ai bonne mémoire Space Hawk ne se joue qu'au joystick. J'essayerai de vérifier ça...
"Quand le dernier arbre aura été abattu, quand la dernière rivière aura été empoisonnée, quand le dernier poisson aura été péché, alors, on saura que l’argent ne se mange pas. ” - Go Khla Yeh

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2301
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: Taille de la courroie sur l'Amstrad CPC 6128

Message par mandrake » 01 oct. 2009 09:37

coimbrap a écrit :Vous êtes mignons :)
Philou, fais gaffe quand même, trop d'Amstrad ça pourrait te faire du mal.
Je confirme super site :idea:
Je suis en train de tester et sauvegarder mes K7 Amstrad, d'après ta liste de MP3 j'en ai trouvé 200 de non référencées intéressé par une copie MP3 ou Wav ?
En attendant j'avais numérisé le soft Strad Graf pour le site www.abandonware-magazines.org tu peux récupéré les fichiers K7 en attendant le reste ici :
http://www.abandonware-magazines.org/af ... =16&page=2
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4132
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Taille de la courroie sur l'Amstrad CPC 6128

Message par Ythunder » 22 déc. 2012 18:13

Yop, déterrage utile je l'espère :
quelqu'un aurait-il la nouvelle réf sur GOTRONIC ? la réf BF072 marche plus visiblement sur le site..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »