Est ce possible?

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4438
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 16 janv. 2009 22:32

Parle français, on comprend rien à qu'est-ce que tu dis.
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2644
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 16 janv. 2009 23:11

Torlus a écrit :Dans la série "j'installe n'importe quel OS sur n'importe quoi", y'a notre ami Bubble, mais il a le bon goût de ne pas choisir Windows, lui.
Oui, je me suis spécialisé dans l'installation d'OS de goût sur des machines de goût. Citons en vrac :
BeOS 5 sur 9600MP
NextStep 3.3 sur SS5
Rhapsody sur G3
A/UX sur Mac IIcx
et un jour AMIX sur Amiga 2000 030 (mais là il faudra que je sacrifie une vierge et que je danse tout nu dans la rosée avant de commencer l'install.)

Pierre, éleveur de trucs inutiles.
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 17 janv. 2009 10:16

SbM a écrit :Parle français, on comprend rien à qu'est-ce que tu dis.
simple il dit :
"Vive MAC .... mais sous windows, et intel"

je ne peux que l'approuver

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3448
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 17 janv. 2009 10:20

BubbleBobble a écrit :
Torlus a écrit :Dans la série "j'installe n'importe quel OS sur n'importe quoi", y'a notre ami Bubble, mais il a le bon goût de ne pas choisir Windows, lui.
Oui, je me suis spécialisé dans l'installation d'OS de goût sur des machines de goût. Citons en vrac :
BeOS 5 sur 9600MP
NextStep 3.3 sur SS5
Rhapsody sur G3
A/UX sur Mac IIcx
et un jour AMIX sur Amiga 2000 030 (mais là il faudra que je sacrifie une vierge et que je danse tout nu dans la rosée avant de commencer l'install.)

Pierre, éleveur de trucs inutiles.
Pour la vierge, je m'en occupe avant et je te laisse la sacrifier après.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 17 janv. 2009 17:29

charognard a écrit :je ne peux que l'approuver
Tu dis ça parce que t'es énervé... :lol:

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 17 janv. 2009 20:12

charognard a écrit :
SbM a écrit :Parle français, on comprend rien à qu'est-ce que tu dis.
simple il dit :
"Vive MAC .... mais sous windows, et intel"

je ne peux que l'approuver
Ok, j'ai écris beaucoup trop vite sans relire mes conneries, mais je n'ai en aucun cas dis ça!
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »