carte atari AdSCSI-PLUS ST

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

carte atari AdSCSI-PLUS ST

Message par jfb59 » 16 déc. 2008 21:12

hello,

un ami m'a prêté cette carte pour tester mais je ne m'y connais pas plus que lui ^^
Image

j'ai pris la disquette sur le site, ensuite je me pose la question le câble faut il le connecter sur in ou out au st ? je sais question con :p
pour l'alimentation il faut rajouter une alimentation de 5v ?
d'autres choses à faire ?

Merci.
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5662
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: carte atari AdSCSI-PLUS ST

Message par Pocket » 16 déc. 2008 22:58

Salut,
jfb59 a écrit :le câble faut il le connecter sur in ou out au st ?
Cable sortie HD du ST vers In de la carte (le Out, c'est si tu veux y mettre un disque dur Atari après)
jfb59 a écrit :pour l'alimentation il faut rajouter une alimentation de 5v ?
A priori, oui mais photo trop petite pour voir.
jfb59 a écrit :d'autres choses à faire ?
Aucune idée.

PS : si vous ne savez pas quoi faire de cette carte, elle peut m'intéresser ;)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Message par jfb59 » 17 déc. 2008 00:41

ok merci pour l'aide.
on va déjà voir si elle fonctionne :D
Alea jacta est

Image

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »