Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Une machine en panne, cassée ? Un mode de fonctionnement incompréhensible ? Exprimez-vous ici

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
steste
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 598
Inscription : 18 sept. 2015 18:59

Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Message par steste » 07 janv. 2018 19:53

Salut les gus,

gros problème mémoire sur mes
trois FX-602p, deux, nouvelles arrivées...
(que la 528 semble correct - bravo l'analyse :? )

voire photos:

Image

Pas de reset a priori, Je passe en PCL et je
fais un reset des programmes (MAC), mais la mémoire
et les prog déconnent rapidement...

Cherche aide bien sur... :( 8O

Salut, ste
.

Avatar de l’utilisateur
steste
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 598
Inscription : 18 sept. 2015 18:59

Re: Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Message par steste » 07 janv. 2018 20:06

Aussi, truc bizarre:

J'ai fait fonctionner toute une après-midi
les trois machines, avec le prog test: 1 2 3 4 5 etc...

Une des trois a 14 et passée a 14.3453 et a continué
avec ce chiffre 15.3453, 16.3453m etc...

Les listings affichent rapidement des codes
bizarres aussi...

ste

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4888
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Message par bernouilli92 » 07 janv. 2018 20:10

Commence par faire un reset à l'arrière à l'aide d'un trombone.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
steste
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 598
Inscription : 18 sept. 2015 18:59

Re: Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Message par steste » 07 janv. 2018 20:16

Salut Bernouilli, pas de reset, dos blanc...

Je sais que c'est dur a croire, mais rien...

C'est la peut-être le problème...

ste

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 4888
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Message par bernouilli92 » 07 janv. 2018 20:31

Tu as raison. Il n'y a pas de bouton reset à l'arrière.
Le nombre normal de pas est 512.
Que se passe-t-il quand en mode PCL, tu appuyes sur INV MAC?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 8209
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Re: Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Message par badaze » 07 janv. 2018 21:09

C'est le fonctionnement normal en cas de fonctionnement anormal !
:mrgreen:

http://ernst.mulder.com/calculators/cas ... -body.html

Regarder en bas de page => full reset.

Je ne connaissais pas le truc.
Tout est bon dans le pocket.
Moi j'aime tout.... Casio, HP, Sharp, TI et les autres sauf que les TI semblent ne pas m'aimer :(
http://www.emmella.fr
Mes Casio - HP - Sharp - TI
Homme invisible.

Avatar de l’utilisateur
steste
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 598
Inscription : 18 sept. 2015 18:59

Re: Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Message par steste » 07 janv. 2018 21:19

Merci bernoulli et badaze, je
prend une douche + bouffe et je vous
reprend plus tard, voire demain...

Cool, ste

Avatar de l’utilisateur
steste
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 598
Inscription : 18 sept. 2015 18:59

Re: Casio_FX_602p_prob_mémoire x 3!

Message par steste » 10 janv. 2018 22:40

Je les ai testée toutes les trois, reset
actif x 3 !, les machines affichent un curieux message après le
mode "." sauf erreur,

(non documenté (?))

Je m'excuse du retard, j' attend souvent
"le bon moment" , merci Badaze particulièrement...

aplus, ste

Répondre

Revenir vers « Problèmes techniques »