Tuner Amstrad MP3

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7743
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 03 nov. 2008 00:22

Concretement, ça sert à quoi, ta bidouille ?
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1336
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 03 nov. 2008 21:21

A cabler le RVB qui ne l'est pas d'origine .

Fais le et essayes le sur ton Amiga 600 cela devrait fonctionner !
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

piloum
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 10
Inscription : 17 janv. 2010 22:11

Re: Tuner Amstrad MP3

Message par piloum » 17 janv. 2010 22:27

Hello à tous,

Je lis le forum de temps en temps mais je n'avais jamais franchis le pas de l'inscription mais aujourd'hui j'ai besoin de vos lumières. Voila, j'ai un videopac c52 qui ne fonctionne pas sur mon téléviseur (étonnant non? :)) j'ai un tuner Amstrad MP-3 mais pas l'écran qui devrait être avec.
J’aimerai pouvoir relier le tuner avec le videopac sur ma tv mais faudrait pouvoir modifier le mode d'alimentation du tuner Amstrad. Apparemment c'est du 12V continu.
Est ce possible? Si oui, comment procéder?

Merci par avance pour vos réponses.

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5320
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Tuner Amstrad MP3

Message par Pocket » 18 janv. 2010 11:45

Bonjour et bienvenue piloum,

Penser à faire un détour par ici :
http://silicium.org/forum/viewforum.php?f=49

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
io
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 477
Inscription : 14 oct. 2008 21:08
Localisation : En bas de la Meurthe-et-Moselle

Re: Tuner Amstrad MP3

Message par io » 19 janv. 2010 08:31

L'alim d'un disque dur 3"5 USB est en général de 12 V (avec du 5 V même souvent) avec tout plein d'ampères, ça devrait pouvoir te permettre d'alimenter ton MP3

piloum
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 10
Inscription : 17 janv. 2010 22:11

Re: Tuner Amstrad MP3

Message par piloum » 19 janv. 2010 14:45

ce sont des prises femelles toutes les deux :( faudrait une prise male (si ca existe) ou bricoler un transfo et remplacer le cordon du mp3 je vois pas trop de solution.

Avatar de l’utilisateur
gaban
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 842
Inscription : 20 févr. 2008 17:09
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Tuner Amstrad MP3

Message par gaban » 21 janv. 2010 00:41

A mon avis, tu seras bien obligé de mettre la main à la patte.
J' ai regardé dans mes vieux transfos, mais aucun en 12V!
http://gabangoto.free.fr/
mes dessins.................

Répondre

Revenir vers « Amstrad »