PPC512 LCD problème ?

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Répondre
ccarl84
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 366
Inscription : 11 sept. 2012 18:36

PPC512 LCD problème ?

Message par ccarl84 » 12 mai 2013 20:09

Bonsoir,

Je cherche un expert en Amstrad PPC512.

Je suis arrivé à faire les disquettes de boot.

L'ensemble démarre, il fait 3 bips et l'écran LCD reste aveugle.

Le système semble réagir au clavier.

Dans les diodes : Monitor est Orange.

Cela veut-il dire ; qu'il y a un problème avec le LCD ou cherche-t-il à envoyer le signal video sur la sortie pour un écran CGA ? (je n'ai pas d'écran comme celà)

Merci de votre aide.


ccarl84

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4508
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: PPC512 LCD problème ?

Message par frodon69 » 24 oct. 2013 17:42

Je viens de rallumer le mien, sans disquette l'écran affiche qq informations et réclame une disquette.
A la fin du boot sur disquette, dos 3, un écran m'indique quelque raccourcis clavier dont "ctrl + flèche droite" pour basculer vers la sortie vidéo externe et revenir sur l'écran interne.
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Re: PPC512 LCD problème ?

Message par CLS2086 » 25 oct. 2013 15:25

soit les condos dans l'écran sont nazes comme sur les powerbook de l'époque, soit c'est la nappe de données à revoir
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1545
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Re: PPC512 LCD problème ?

Message par fabu » 25 oct. 2013 18:58

Peux être un problème de dip switch mal positionnés? :wink:

http://www.seasip.info/AmstradXT/ppc640dip.html
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Répondre

Revenir vers « Amstrad »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité