Question cables 6128/464

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 443
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Question cables 6128/464

Message par bellamy » 04 avr. 2013 09:53

Bonjour,

J'ai déjà un 6128 et je souhaite compléter ma collection avec un 464.
On m'en propose un en loose sans aucun cables.

Est-ce qu'avec le moniteur et les cables du 6128 je vais pouvoir l'utiliser ?

Merci,
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5908
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Question cables 6128/464

Message par Ythunder » 04 avr. 2013 09:57

Ca utilise uniquement les câbles du moniteur, communs au 6128 normal.
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1545
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Re: Question cables 6128/464

Message par fabu » 04 avr. 2013 10:32

Oui aucun souci dans ton cas de figure car tu possède forcement un Moniteur CTM 644 ou GT65.

Par contre l'inverse pas toujours car si on possède un cpc 464 avec un ecran CTM640 ou GT64
premières génération il n'y a pas le 12V en façade du moniteur pour alimenter le lecteur de disquette du 6128. :wink:
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Répondre

Revenir vers « Amstrad »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités