MySilicium

Forum de discussions sur les vieux micros, pockets & consoles
Nous sommes le Lun Mar 27, 2017 12:46 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Dim Nov 27, 2011 10:00 am 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 523
Bonjour à tous,

je desespere de pouvoir trouver ce cable... si quelqu'un en avait un en stock je suis acheteur. :wink: Le cable doit se présenter comme suit: coté lecteur externe c'est une prise femelle disquette 3,5 pouces(idem nappe PC) et coté 6128 c'est une prise disquette femelle 5 1/4 bord de carte(celle qu'on utilise pour brancher un lecteur externe 3,5 pouces). Merci d'avance. :wink:


Dernière édition par cosmos99 le Dim Jan 15, 2012 9:21 am, édité 1 fois au total.

Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim Nov 27, 2011 23:47 pm 
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Oct 16, 2003 22:54 pm
Messages: 1542
Localisation: Aveyron
Il suffit d'utiliser un vieux câble de lecteur de disquette 5 1/4 contenant les deux connecteurs et de supprimer la partie de la nappe qui est croisée.

_________________
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Nov 28, 2011 0:28 am 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 523
Bah oui Fabu , ça je le sais depuis longtemps ,mais ou je le trouve ce satané cable ? :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Nov 28, 2011 0:46 am 
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Nov 24, 2004 22:49 pm
Messages: 5433
Localisation: SQY (78), France
cosmos99 a écrit:
Bah oui Fabu , ça je le sais depuis longtemps ,mais ou je le trouve ce satané cable ? :wink:

Dans un vieux PC ?

_________________
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Nov 28, 2011 16:53 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 523
Bein voui mais... je vais pas acheter un vieux PC pour une nappe. :tongue: Personne n'a donc une nappe qui lui sert plus et qui voudrait bien me la VENDRE :?: Merci d'avance. :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun Nov 28, 2011 18:26 pm 
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer Nov 24, 2004 22:49 pm
Messages: 5433
Localisation: SQY (78), France
cosmos99 a écrit:
Bein voui mais... je vais pas acheter un vieux PC pour une nappe

Ben je n'ai pas parlé d'acheter, hein :) Acheter un PC, non mais on aura tout lu... :)

_________________
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Nov 29, 2011 8:44 am 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Avr 27, 2006 22:41 pm
Messages: 2975
Localisation: Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
J'ai une nappe je te la donne contre comment faire fonctionné correctement un HxC sur un 464 :mrgreen:

_________________
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Nov 30, 2011 0:00 am 
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Oct 16, 2003 22:54 pm
Messages: 1542
Localisation: Aveyron
Tu l'as branchée avec l'interface DDI-1 sur le 464?

_________________
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Nov 30, 2011 1:20 am 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 523
mandrake a écrit:
J'ai une nappe je te la donne contre comment faire fonctionné correctement un HxC sur un 464 :mrgreen:


Si je possedais les deux je t'aiderais avec grand plaisir mais je n'ai ni l'un ni l'autre hélas... :wink: Voyons... regarde bien ce smiley 8O ,relaxes toi... tu te sens détendu.... je compte jusqu'a 5...1....2....3....4....5! Maintenant tu ne supportes plus ce cable chez toi ,tu en as une profonde aversion , tu meurs d'envie de le donner à Cosmos ! :D


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Nov 30, 2011 7:59 am 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Avr 27, 2006 22:41 pm
Messages: 2975
Localisation: Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
fabu a écrit:
Tu l'as branchée avec l'interface DDI-1 sur le 464?

Oui ! le CPC ne reconnaît pas la carte HxC j'ai essayé la nappe dans les deux sens, cela ne vient pas de la DDI-1 car dès que je branche un lecteur de disquette le 464 reconnaît les commandes |disk |a |b |tape.

cosmos99 a écrit:
.... Voyons... regarde bien ce smiley 8O ,relaxes toi... tu te sens détendu.... je compte jusqu'a 5...1....2....3....4....5! Maintenant tu ne supportes plus ce câble chez toi ,tu en as une profonde aversion , tu meurs d'envie de le donner à Cosmos ! :D

:mrgreen: je ne peux résisté à tant de magnétisme donne moi ton adresse cosmique en MP que je t'envoie cette nappe galactique dans une enveloppe constellé de bulles aériennes afin qu'elle arrive à la vitesse de la lumière sidéral dans ton réceptacle à météorite.
Le prix de cette épopée glorieuse sera de quelques brouzouf en forme de timbres à l'effigie du grand ordonnateur.

_________________
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer Nov 30, 2011 17:20 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 523
Mille merci Mandrake ! :) Je travaille beaucoup beaucoup en ce moment pour pas dire énormément alors des que j'ai un petit moment je te contacte , soit patient pendant ce temps et portes toi bien. ^^


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu Déc 22, 2011 22:58 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 523
Bon , plus de nouvelles de Mandrake malgré mon MP. :cry:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Déc 23, 2011 12:51 pm 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Avr 27, 2006 22:41 pm
Messages: 2975
Localisation: Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Toujours me faire un rappel car il arrive que j'oublie (la preuve)
1€45 en timbres je te MP mon adresse :wink:

_________________
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven Déc 23, 2011 17:18 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 523
C'est pas grave , j'suis pas aux pieces non plus. :wink:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam Jan 07, 2012 21:32 pm 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds

Inscription: Lun Mai 10, 2010 6:53 am
Messages: 523
Coucou! Bien reçu mon ptit cable ce matin et t'en remercie. :) Pourquoi tu m'as renvoyé tes "etrennes" ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com