Tolérance d'alim sur PPC512

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6027
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Tolérance d'alim sur PPC512

Message par Ythunder » 10 oct. 2011 23:37

Marqué alim 12V sur la machine
Sur source Internet, prendrait du 13v 1.9A

Ca tolère quoi comme marge de tension et ampère ce PC ?
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
io
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 815
Inscription : 14 oct. 2008 21:08
Localisation : En bas de la Meurthe-et-Moselle

Re: Tolérance d'alim sur PPC512

Message par io » 11 oct. 2011 08:54

Il n'y a pas de marge en ampère, il faut que l'alim' débite au moins ce qui est indiqué sur l'appareil.
Pour la tension 13 V c'est moins de 10 % de plus que ce qui est demandé, ça ne devrait pas gêner, en plus ça se trouve en charge tu auras une chute de tension en sortie d'alim'.

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3379
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: Tolérance d'alim sur PPC512

Message par gilles » 11 oct. 2011 10:11

en charge sur un PPC? il marche pas sur piles alkalines le PPC?

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1554
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Re: Tolérance d'alim sur PPC512

Message par fabu » 11 oct. 2011 20:04

Si, Si . Il a de grosses piles R20 !
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

chat-toon
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 55
Inscription : 21 mai 2009 15:09

Re: Tolérance d'alim sur PPC512

Message par chat-toon » 18 oct. 2011 18:46

Sauf erreur ,tes difference de tension semblent normales .
Il me semble que cela du fait que le transformateur est avant tout destiner a un ordinateur affichant sur le petit LCD donc ne reclamant pas une grosse alimentattion .
Inversement ,l'autre alimentation externe est la prise du moniteur du PC 1512 pour une sortie couleur donc un besoin de courrant plus important pour l'ordinateur .
8 et 16 bits Only

Répondre

Revenir vers « Amstrad »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités