MySilicium

Forum de discussions sur les vieux micros, pockets & consoles
Nous sommes le Jeu Avr 27, 2017 18:51 pm

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Tolérance d'alim sur PPC512
MessagePosté: Lun Oct 10, 2011 23:37 pm 
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam Aoû 09, 2008 17:46 pm
Messages: 5892
Localisation: 03
Marqué alim 12V sur la machine
Sur source Internet, prendrait du 13v 1.9A

Ca tolère quoi comme marge de tension et ampère ce PC ?

_________________
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Oct 11, 2011 8:54 am 
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Oct 14, 2008 21:08 pm
Messages: 811
Localisation: En bas de la Meurthe-et-Moselle
Il n'y a pas de marge en ampère, il faut que l'alim' débite au moins ce qui est indiqué sur l'appareil.
Pour la tension 13 V c'est moins de 10 % de plus que ce qui est demandé, ça ne devrait pas gêner, en plus ça se trouve en charge tu auras une chute de tension en sortie d'alim'.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Oct 11, 2011 10:11 am 
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 17, 2007 21:25 pm
Messages: 3366
Localisation: 44
en charge sur un PPC? il marche pas sur piles alkalines le PPC?

_________________
http://www.alternative-system.com
http://www.flickr.com/photos/gilles-fetis/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Oct 11, 2011 20:04 pm 
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Oct 16, 2003 22:54 pm
Messages: 1545
Localisation: Aveyron
Si, Si . Il a de grosses piles R20 !

_________________
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar Oct 18, 2011 18:46 pm 
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds

Inscription: Jeu Mai 21, 2009 15:09 pm
Messages: 55
Sauf erreur ,tes difference de tension semblent normales .
Il me semble que cela du fait que le transformateur est avant tout destiner a un ordinateur affichant sur le petit LCD donc ne reclamant pas une grosse alimentattion .
Inversement ,l'autre alimentation externe est la prise du moniteur du PC 1512 pour une sortie couleur donc un besoin de courrant plus important pour l'ordinateur .

_________________
8 et 16 bits Only


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com