Amstrad CPC F3

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Répondre
agluc123
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 3
Inscription : 31 déc. 2008 19:37

Amstrad CPC F3

Message par agluc123 » 31 déc. 2008 19:44

salut

j ai un amstrad cpc6128 basic 1.1 F3

je n arrive pas avoir la barre verticale pour taper cpm
ou pour selectionner un lecteur externe b:

je fait shift 2 petit trait verticale de la touche chapeau et j ai un à qui s affiche d apres le code ascii en tapant print chr$(124) je dois avoir la barre verticale et j ai un à au lieu d une barre vertical

meme probleme sur un cpc 464
es qu il y avait il un probleme avec la rom

merci pour votre reponse
Dernière édition par agluc123 le 31 déc. 2008 20:56, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2064
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 31 déc. 2008 20:13

bonjour agluc123,

merci de passer par la case présentation dans la rubrique du même nom.


Yves
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3448
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 31 déc. 2008 20:34

Charles tu peux répondre ?

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1336
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 31 déc. 2008 21:19

Tapes ùCPM à la place de |CPM. :wink:
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 02 janv. 2009 11:50

Ben voilà, fabu l'a fait...
C'est juste un souci de clavier AZERTY/QWERTY.

Donc comme l'a dit fabu, tu tapes ùcpm et ça passera...

Répondre

Revenir vers « Amstrad »