un émulateur sur NDS

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

un émulateur sur NDS

Message par charognard » 10 nov. 2008 09:00

je viens de tester cet émulateur téléchargeable sur planetemul(ou un truc comme ça)
impressionnant !!!
et la solution pouravoir toujours un CPC à portée de main

il vous faut simplement une carte NDS qui fait linker de preference
et c'est tout (perso j'ai le modèle supercard NDS très bien

les photos :
un essai basic
Image
Image

sorcery+ en essai
Image

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 10 nov. 2008 09:16

Super!
Je vais pouvoir nourrir mon supercard!
Merci!
@+
retrogameold
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 10 nov. 2008 09:32

bonne installe

le lien ICI

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 10 nov. 2008 09:41

charognard a écrit :bonne installe

le lien ICI
Et en plus on me donne le lien! 8O :wink:
Royal!
@+
retrogameold
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2064
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 10 nov. 2008 10:17

testé hier soir aussi du coup :)

top, des heures de retrogaming en perspective :)

Yves
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 10 nov. 2008 10:25

Mais tout ld monde a des linker ds ici! 8O
:wink:
@+
retrogameold
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 10 nov. 2008 10:40

pour ceux qui n'en n'ont pas
une petite video pour les faire baver

http://www.youtube.com/watch?v=NrP1Vy1_2yE

razzmoket
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 345
Inscription : 17 mai 2007 13:21
Localisation : montbeliard (25)

Message par razzmoket » 10 nov. 2008 11:38

charognard a écrit :bonne installe

le lien ICI
genial

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 10 nov. 2008 16:31

super merci pour le lien :D
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
Adoru
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 112
Inscription : 05 janv. 2006 11:54
Localisation : PARIS - RP - FRANCE

Message par Adoru » 10 nov. 2008 18:21

Dommage que le CPC ait une résolution plus élevée que la DS ;)
-- Un jour on m'a dit "Tilt" pour me consoler plus --

Image

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 446
Inscription : 04 oct. 2008 10:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Message par LeGlod » 10 nov. 2008 18:22

Ce genre de truc m'interesse, mais qu'elle cart efaut il acheter, on trouve plein d emodel a des prix allant de 20 a 80 euros sans la carte SD, faut'il flasher le Firmware de la DS, les jeux originaux marche t'il encore apres ?? Merci :D

Avatar de l’utilisateur
charognard
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4410
Inscription : 06 juin 2007 19:28
Localisation : Indre et loire
Contact :

Message par charognard » 10 nov. 2008 18:56

tu peux prendre cette carte par exemple (c'est celle que j'ai)
http://fr.supercardnds.com/detail.asp?s ... PageSize=1

pas de flashage, les jeux originaux marche sans problème, ça lit les MP3 en même temps et même les videos.
le linker est intergré donc tu as juste as copier les ROM du une micro SD et l'OS, une clef USB/micro SD est fourni avec la carte

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7735
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 10 nov. 2008 19:45

J'ai vagement essayé, mais pas réussi à le faire fonctionner. Mon Linker n'est peut être pas bien supporté (même en patchant dldi).

Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 10 nov. 2008 22:24

J'ai le même que charognard et il est excellent!!!
Juste à mettre les roms sans convertions sur une micro sd que tu lets dans le supercard et tu peux jouer!!!
Attention, perso, j'ai eu mon supercard en même que ma ds lite noire pour noël, mais je l'ai acheté (le supercard) juste avant que nintendo saisisse les stock à Hong Kong et menace les magasins les vendant...
@+
retrogameold
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1336
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 10 nov. 2008 22:44

Dernière édition par fabu le 10 nov. 2008 23:20, édité 1 fois.
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Répondre

Revenir vers « Amstrad »