Je suis fou ou je suis fou ?

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 838
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Je suis fou ou je suis fou ?

Message par redrum76 » 15 févr. 2007 16:57

dites moi dans Gryzor sur cpc (ou Contra comme vous voulez :) ), y'avait pas une musique pendant le jeu ??
pas dans le menu, en jouant !

parceque je l'ai dans la tête, alors hop je démarre Caprice32, je lance le jeu et pas de musique :roll:

juste le magnifique PAN PAN du fusil :lol:
Dernière édition par redrum76 le 15 févr. 2007 17:08, édité 1 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2259
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 15 févr. 2007 17:00

Je suis fou ou je suis fou ? les deux chef.......... 8)
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
Demoniak
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 80
Inscription : 03 oct. 2004 15:47
Localisation : Dunkerque (59)
Contact :

Message par Demoniak » 15 févr. 2007 22:29

Il faut appuyer sur la touche 'ESC' avant de démarrer le jeu, pour choisir entre la musique ou les sons pendant le jeu (ça s'affiche en dessous des scores)

kawickboy
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 61
Inscription : 11 sept. 2006 19:21

Message par kawickboy » 21 févr. 2007 16:29

tu dois aussi impérativement être sur un cpc à 128ko de ram, sinon pas de zic sélectionnable.
upgradez votre cpc, 512ko powa.

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 838
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 21 févr. 2007 16:50

merci pour ces précisions !

ca marche nickel :)

j'ai plus de place pour un Amstrad chez moi donc je reste sur l'emulateur pour l'instant :roll:
Image

Snake_Plissken
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 50
Inscription : 25 nov. 2007 15:35
Localisation : france
Contact :

Message par Snake_Plissken » 25 nov. 2007 15:43

Tu sais un amstrad ca ne prend pas trop de place,n'hésite pas a jouer sur la vraie machine ,les sensations sont meilleures que sur emulateur.
Je ne suis pas un numéro ,je suis un homme libre.

Répondre

Revenir vers « Amstrad »