Brancher un CPC sur un moniteur VGA ???

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Répondre
tonio8bits
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 7
Inscription : 19 sept. 2005 21:08
Localisation : ECUEILLE, FRANCE

Brancher un CPC sur un moniteur VGA ???

Message par tonio8bits » 23 janv. 2006 15:41

Salut à tous,

je cherche un moyen de brancher mon CPC+ sur un écran VGA.

Existe t'il une VGA Box qui ferait l'affaire ??

Sinon y-a t'il des bidouilles électroniques faisables ????

merci d'avance, tonio8bits. :roll:

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 27 janv. 2006 21:49

compte 250e
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 27 janv. 2006 21:58

8O 8O
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1374
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Message par Arthur » 28 janv. 2006 12:44


Avatar de l’utilisateur
James
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 1090
Inscription : 10 sept. 2003 13:02
Localisation : Alsace - Terre - Fédération des planètes Unies
Contact :

Message par James » 29 janv. 2006 04:02

comme quoi n'ecoute jamzis ce qu l'on te dit + :wink: :wink: :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol:
--------------> Recherche Atari 400/800, TO9+, Goupil

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 30 janv. 2006 13:11

dans ce cas là, il te faut un moniteur qui supporte le 50 Hz et ça c'est plus que rare...
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Répondre

Revenir vers « Amstrad »