cherche bonne ame pour recuperation de fichier amstrad

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10789
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 13 déc. 2005 17:56

je suis bien sur le post de Mc Gyver ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2570
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 13 déc. 2005 18:10

Potrzebie a écrit :je suis bien sur le post de Mc Gyver ?
:lol: :lol: :lol:
Oui, c'est un peu ça...

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1665
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 13 déc. 2005 19:44

bah cpc read et write marche bien sous mon pc (redemarrage avec disquette boot win 98...) avec xp...
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
Demoniak
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 81
Inscription : 03 oct. 2004 15:47
Localisation : Dunkerque (59)
Contact :

Message par Demoniak » 13 déc. 2005 21:10

Une fois que tu as branché un lecteur 3,5 pouces sur le CPC, il y a l'excellent CPCDiskXP (dispo ici : http://www.cpcmania.com/) qui permet de lire/écrire des disquettes 3,5 pouces au format CPC sous windows 2K/XP.

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1554
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 13 déc. 2005 21:58

Demoniak a écrit :Une fois que tu as branché un lecteur 3,5 pouces sur le CPC, il y a l'excellent CPCDiskXP (dispo ici : http://www.cpcmania.com/) qui permet de lire/écrire des disquettes 3,5 pouces au format CPC sous windows 2K/XP.
J'ai vu cela récemment faut que je testes !

J'ai déjà fait cela avec les programmes cela fonctionne nickel mais
pas très pratique .

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 13 déc. 2005 23:34

oulala c'est pas du jeu ça !
c'est pas assez oldschool :lol:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4435
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 14 déc. 2005 00:16

coimbrap a écrit :Sinon, vu que tu es à côté d'Arthur, il a des câbles sympa pour faire ça sous XP
bonne idée mais avec arthur on se voit 2 fois l'an
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2570
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 14 déc. 2005 11:05

Et y'a pas une bidouille pour brancher un lecteur 3" Amstrad sur un PC ? Je trouverais ça plus marrant ???

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4435
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 14 déc. 2005 14:53

Stéphane Vanlierde a écrit :Et y'a pas une bidouille pour brancher un lecteur 3" Amstrad sur un PC ? Je trouverais ça plus marrant ???
on a deja windows sur PC tu voudrais pas n'ont y ajouté des lecteur 3pouce et la gestion des periph de l'amiga
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2570
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 14 déc. 2005 15:14

fabrice93fr a écrit :On a déjà Windows sur PC, tu ne voudrais pas n'on y ajoute des lecteur 3pouces et la gestion des périph. de l'Amiga
Ben si :wink:

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 9015
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 14 déc. 2005 15:42

Stéphane Vanlierde a écrit :Et y'a pas une bidouille pour brancher un lecteur 3" Amstrad sur un PC ? Je trouverais ça plus marrant ???
Si:Ca marche
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2570
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 14 déc. 2005 15:49

Yeaaaaaaaaah!

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 14 déc. 2005 15:56

:lol:
Par contre il te faut le bios qui supporte bien ça :!:
L'intégration n'est pas facile car le lecteur 3" est moins épais qu'un 3"5 et 50% plus haut qu'un 3"5 actuel et un peu moins qu'un 5"1/4.
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Répondre

Revenir vers « Amstrad »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités