.

Tout sur les ordinateurs de Mr SucreCPC PCW PC PDA NC ...

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 07 sept. 2005 23:37

fhouste a écrit :
fabrice93fr a écrit :lelook rien a redire pas trop vilaine et en plus elle se lance tres bien, on peut y jouer au freeze bee, trop geniale !!
Ca ne vaut tout de même pas une Hanimex HMG 7900, voire même un ITMC SD-290.
Et encore, je ne parle pas du SEB Telescore...
Non, je n'en parle pas.
N'insistez pas.
extrait de mes derniéres photos...quel look ces machines !

Image Image

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11607
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 07 sept. 2005 23:59

Bah, on a le temps de les voir les panneaux! Vu la "vitesse" bien lente du défilement des images, on ne peux pas rater les virages... A tel point que je soupçonne que ce jeux soit un portage de code écrit en... TI Basic ;)
Dernière édition par Fabrice Montupet le 08 sept. 2005 14:44, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
fhouste
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 297
Inscription : 16 oct. 2004 14:20
Localisation : Lagny-Sur-Marne, à côté de Mickey
Contact :

Message par fhouste » 08 sept. 2005 08:41

Carl a écrit :extrait de mes derniéres photos...quel look ces machines !
Merci Carl, grâce à toi, je viens de changer de fond d'écran ! ;-)
Il y a 90 ans, la Bataille de la Lys...

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 08 sept. 2005 12:58

fhouste a écrit :
Carl a écrit :extrait de mes derniéres photos...quel look ces machines !
Merci Carl, grâce à toi, je viens de changer de fond d'écran ! ;-)
cool ! :wink:

carl

Service.Games
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 124
Inscription : 12 juin 2005 14:15

Message par Service.Games » 08 sept. 2005 13:40

.
Dernière édition par Service.Games le 05 mars 2014 17:21, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
leZone
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 41
Inscription : 06 déc. 2004 13:41
Localisation : près de Genève
Contact :

Message par leZone » 08 sept. 2005 14:58

le plus simple c'est d'utiliser un moniteur Amstrad CM14 (celui des 464+/6128+, 14 pouces couleur avec haut parleurs intégrés)
la GX4000 à été conçue pour fonctionner sur ces moniteurs, en utilisant leur alimentation

au passage : le transfo de la console est un transfo propriétaire Amstrad

+ d'infos : http://www.grospixels.com/site/gx4000.php
Dernière édition par leZone le 09 sept. 2005 10:02, édité 1 fois.

Service.Games
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 124
Inscription : 12 juin 2005 14:15

Message par Service.Games » 08 sept. 2005 15:37

.
Dernière édition par Service.Games le 05 mars 2014 17:22, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 08 sept. 2005 17:49

nan y'a rien qui s'affiche
par contre avec une alim 12v et ou 5v, ça doit marché.
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Service.Games
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 124
Inscription : 12 juin 2005 14:15

Message par Service.Games » 08 sept. 2005 17:51

.
Dernière édition par Service.Games le 05 mars 2014 17:22, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
leZone
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 41
Inscription : 06 déc. 2004 13:41
Localisation : près de Genève
Contact :

Message par leZone » 09 sept. 2005 10:09

sur le transfo d'origine il est indiqué ceci :

model GX4000 PSU/E

input 220v 50Hz, 11W
output 11V ; 500 mA ; 5.6 VA

et il y a un autocollant rouge qui indique : connecter la fiche dc a la console avant de brancher l'adaptateur ac au secteur

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 12 sept. 2005 10:35

Arf, encore un topic sur la GX. Ce qu'il y a de bien, c'est que c'est ceux qui aiment pas qui en parlent le plus.

Service.Games
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 124
Inscription : 12 juin 2005 14:15

Message par Service.Games » 25 oct. 2005 14:51

.
Dernière édition par Service.Games le 05 mars 2014 17:22, édité 1 fois.

BDC_Iron

manque de lucidité

Message par BDC_Iron » 19 juin 2006 12:04

Ca me fait beaucoup rire d'entendre dire que burnin rubber est lent !!!
Bon, je vais corriger un peu !!! Il faut voir que c'est quand meme une 8 bits alors imaginez un teo jeu sur nes ou master system !!! C'est un peu du fouttage de gueule de traiter ce merveilleux jeu de cette façon... Niveau code c'est une petite merveille, d'autant plus que le jeu ne prend pas beaucoup de place (64 Ko je crois)... Non, vraiment ce jeu est génial, mais bon tout le monde n'est pas capable d'etre objectif non plus. Ceci dit, on peu faire mieux sur CPC+ mais ce sera difficil quand meme.

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 19 juin 2006 14:55

je préfère OutRun et de loin. La version MasterSystem est un cran largement au dessus des CPC/C64 :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

BDC_Iron

Message par BDC_Iron » 19 juin 2006 15:18

bien moins technique cependant, meme si outrun est pas mal du tout c'est vrai... Mais quand tu fais la comparaison, finallement, ca ce vaut... Non, serieusement, pour une 8 bits, la GX4000 n'est pas mal du tout, meme si elle est arrivée bien en retard

Répondre

Revenir vers « Amstrad »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité