Performa 5200 mal en point

Tous les Mac, jusqu'à la lampe de bureau

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
jojo
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 286
Inscription : 28 juin 2006 21:28
Localisation : Entre la France, la Suisse et l'Italie ... au pays du bien décolleté.

Re: Performa 5200 mal en point

Message par jojo » 13 sept. 2015 19:37

Si par malheur la carte ne fonctionnait plus et si comme je le pense, une carte de 6200 est compatible, je crois bien en avoir une de dispo (ppc 603 à 75 Mhz si mes souvenirs sont exacts) éventuellement à échanger contre une bricole.

ccarl84
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 150
Inscription : 11 sept. 2012 18:36

Re: Performa 5200 mal en point

Message par ccarl84 » 13 sept. 2015 19:44

Sympa jojo,

On va voir ça demain ...

Tu cherches quoi pour l'échange au cas où ?

ccarl84

Avatar de l’utilisateur
jojo
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 286
Inscription : 28 juin 2006 21:28
Localisation : Entre la France, la Suisse et l'Italie ... au pays du bien décolleté.

Re: Performa 5200 mal en point

Message par jojo » 13 sept. 2015 23:14

Avant de parler échange, faut d'abord que je la retrouve, même si je pense savoir où elle est. Puis l'essayer dans le boîtier 6200 ... qui contient actuellement une carte ppc 603 à 160Mhz. Mais vu que ce n'est pas un PC, extraire la carte pour en insérer une autre ne prendra qu'une poignée de minutes !

Répondre

Revenir vers « Apple Macintosh »