Vu à la télé NCIS

Tous les Mac, jusqu'à la lampe de bureau

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Vu à la télé NCIS

Message par bibilit » 02 oct. 2010 11:27

Hier sur M6:

Un des acteurs a sorti d'un carton un macintosh classic et un powerbook en plus d'un troisième portable que je n'ai eu le temps d'identifier.
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
joelc
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 504
Inscription : 15 avr. 2009 19:15
Localisation : Morges, Suisse

Re: Vu à la télé NCIS

Message par joelc » 02 oct. 2010 11:36

J'avais déjà vu cet épisode McGee a un Mac Classic et un PowerBook Duo semble-t-il. L'autre est un péééécéééé, c'est lui qui le dit.
Image Image Image
Image

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: Vu à la télé NCIS

Message par bibilit » 02 oct. 2010 14:04

Le côté comique, c'est que le mac semble vide (il a l'air léger) qu'aucun n'est allumé lors de l'épisode et que Mc Gee récupère tous ces fichiers sur une clef USB.
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
joelc
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 504
Inscription : 15 avr. 2009 19:15
Localisation : Morges, Suisse

Re: Vu à la télé NCIS

Message par joelc » 02 oct. 2010 14:41

En même temps, le plus lourd dans un monobloc c'est l'écran, non? C'est pas la CM et le DD+floppy qui vont peser lourd...
Image Image Image
Image

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: Vu à la télé NCIS

Message par bibilit » 02 oct. 2010 17:25

C'est pas faux :D
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
joelc
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 504
Inscription : 15 avr. 2009 19:15
Localisation : Morges, Suisse

Re: Vu à la télé NCIS

Message par joelc » 02 oct. 2010 18:51

c'est quoi que t'as pas compris?
Image Image Image
Image

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: Vu à la télé NCIS

Message par bibilit » 02 oct. 2010 19:34

Je vois qu'on a les mêmes références :D
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Re: Vu à la télé NCIS

Message par retrogameold » 03 oct. 2010 13:18

Je crois que je ne suis pas le seul à regarder M6 tout les vendredi soirs... ;)
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: Vu à la télé NCIS

Message par bibilit » 03 oct. 2010 13:43

Je ne regarde plus, mais j'ai quelques beau restes ... l'important c'est les valeurs :P
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3724
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: Vu à la télé NCIS

Message par frodon69 » 23 oct. 2010 22:51

retrogameold a écrit :Je crois que je ne suis pas le seul à regarder M6 tout les vendredi soirs... ;)
Abby est très attachante ;)
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7714
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Vu à la télé NCIS

Message par jvernet » 23 oct. 2010 23:02

Un Mac Classic est étonnement léger. Ca fait moins de 8kg. Mais y'a pas d'USB ;).
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
joelc
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 504
Inscription : 15 avr. 2009 19:15
Localisation : Morges, Suisse

Re: Vu à la télé NCIS

Message par joelc » 23 oct. 2010 23:21

Mac--->disquette--->lecteur USB--->ordi avec USB sous mac OS ou linux (McGee est un geek, ne l'oublions pas)
Image Image Image
Image

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: Vu à la télé NCIS

Message par bibilit » 24 oct. 2010 14:57

Hier aussi vu à la Télé dans une redif de Californication, un Imac G3 sur le bureau de l'agent du héros principal.
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2293
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: Vu à la télé NCIS

Message par mandrake » 25 oct. 2010 16:21

D'ailleurs dans l'épisode il parle d'ordinateur de collection quand il déballe :!:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: Vu à la télé NCIS

Message par bibilit » 20 nov. 2010 14:38

Par contre si mes souvenirs sont bons, il se trompe sur le modèle et annonce le Classic comme étant un SE
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Répondre

Revenir vers « Apple Macintosh »