carte MID S2e

Apple 1, ][, //, IIGS ou /// et 4

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

carte MID S2e

Message par bibilit » 04 mars 2019 12:59

j'ai une carte série MID S2e, et j'ai lu plusieurs posts, quelqu'un a réussi à la faire fonctionner avec ADT ?
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
snsv6502
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 89
Inscription : 12 oct. 2018 21:23
Localisation : Nantes

Re: carte MID S2e

Message par snsv6502 » 04 mars 2019 20:21

Je ne connais pas cette carte, mais apparemment, ici ça semble avoir fonctionné :

https://forum.system-cfg.com/viewtopic. ... 6&start=15
]CALL-151
*

Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 849
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Re: carte MID S2e

Message par bibilit » 05 mars 2019 09:27

Bref, ATD ne semble pas supporter ma carte MID comme nous le pensions. J'aimerai un plan B. Connaissez-vous des logiciels permettant de générer des D7 via port série ?
C'est le post auquel je faisais référence, mais il ne semblait pas fonctionner.
Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
snsv6502
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 89
Inscription : 12 oct. 2018 21:23
Localisation : Nantes

Re: carte MID S2e

Message par snsv6502 » 05 mars 2019 21:40

Rhooo, oui, c'est le transfert via l'interface cassette qui a bien fonctionné... autant pour moi.
:?
]CALL-151
*

Répondre

Revenir vers « Apple 8 et 16 bits »