APPLE II émulateur Floppy nouvelle version (LCD)

Apple 1, ][, //, IIGS ou /// et 4

Modérateur : Politburo

Jean-Luc92
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 6
Inscription : 04 déc. 2019 22:23

Re: APPLE II émulateur Floppy nouvelle version (LCD)

Message par Jean-Luc92 » 29 janv. 2020 20:57

Bonsoir

Un peu délicate la bête.
N'accepte qu'une veille carte SanDisk SDHC Go (4).
Impossible avec une carte SanDisk SDHC-I UtraPlus 16 Go (10), acheté ce jour à la Fnac.

J'ai installé "Minitool Partition Wizard (Free edition) - pw11-free - Setup" qui m'a rajouté des programmes parasites, et modifié ma page d'accueil de FireFox. Je l'ai supprimé dans la foulé et nettoyé le reste avec CCleaner.
J'ai formaté sous Windows 10 avec l'outil intégré "Créer et formater les partitions de disque dur", ou avec l'appareil photo = Ok.

J'ai utilisé le fichier "dsk2nic.bat", avec le contenu = 1 ligne = for %%i in (*.DSK); do DSK2NIC "%%i"
pour modifier en série le type de fichier image.
A+
APPLE 2 - Sdisk2 - 2.jpg
APPLE 2 - Sdisk2 - 2.jpg (101.72 Kio) Consulté 343 fois
APPLE 2 - Sdisk2 - 1.jpg
APPLE 2 - Sdisk2 - 1.jpg (100.67 Kio) Consulté 343 fois

didifart
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 97
Inscription : 07 févr. 2019 18:04

Re: APPLE II émulateur Floppy nouvelle version (LCD)

Message par didifart » 30 janv. 2020 10:11

Sympa la boite ;-)
(bon, je bosse sur une version imprimée en 3D)
Pour la carte SD, essaie de changer le 'delay' (bouton droite). Certaines cartes sont trop rapides

Jean-Luc92
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 6
Inscription : 04 déc. 2019 22:23

Re: APPLE II émulateur Floppy nouvelle version (LCD)

Message par Jean-Luc92 » 04 févr. 2020 23:47

J'ai réussi à utiliser une seconde carte SD. Une micro SDSanDisk 4Go Micro SD HC

Mais effectivement, le formatage sous WINDOWS même avec l'utilitaire intégré de partitionnement des disques, ne fonctionne pas avec cet émulateur de disquette Apple2. J'ai du formater la carte dans un appareil photo.

Il n'y a pas de notice sur le paramètre "DELAY" !

A+

Répondre

Revenir vers « Apple 8 et 16 bits »