Quel est votre fond d'écran ?

Donnez votre avis !

Modérateur : Politburo

Répondre

Quel est votre fond d'écran ?

Une photo de vous
3
2%
Une photo de vos enfants
7
5%
Une image de film ou d'anim
9
6%
Le dessin animé de votre enfance
6
4%
Un fond neutre
25
17%
Celui d'origine/jamais modifié
15
10%
Un truc marrant
12
8%
Autre
68
47%
 
Nombre total de votes : 145

Avatar de l’utilisateur
Mickael71400
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 10
Inscription : 28 août 2006 14:20

Message par Mickael71400 » 28 août 2006 14:27

Pour ma part, c'est Halo 2 depuis un bon bout de temps :lol:

Avatar de l’utilisateur
Disco***
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 81
Inscription : 03 sept. 2008 12:51
Localisation : BOUAFLE (78)
Contact :

DUCK HUNT

Message par Disco*** » 03 sept. 2008 14:08

Moi, au boulot, c'est ca:

Image

:lol:
http://www.facebook.com/home.php#!/page ... 7692057623
http://fr.youtube.com/Discotheque93 <-- des vidéos de et/ou avec moi
Flashback & Another World sont les 2 meilleurs jeux de plateforme!
http://discotheque78.labrute.fr

Avatar de l’utilisateur
cupertino
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1207
Inscription : 13 nov. 2003 15:39
Localisation : Strasbourg / Zurich
Contact :

Message par cupertino » 05 sept. 2008 12:36

Le beau déterrage !
Allez 2 ans plus tard pour moi, ça donne:

Image

jmplinux
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1286
Inscription : 15 oct. 2006 23:11
Localisation : Dans le Jurassique, au fond à gauche

Message par jmplinux » 08 sept. 2008 17:54

Pour ma part, le fond change en fonction de mes recherches, et je dis toujours "je l'aurai je l'aurai je l'aurai ..." :P

Image
Recherche active :
Dispos : Casio PB-700, CC-40
Don : Ti LCD Programmer (j'ai acheté ça 25€ et franchement ... je n'arrive même pas à ouvrir une huitre avec)
PC3000 en cours de réparation(jxano)

Avatar de l’utilisateur
io
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 477
Inscription : 14 oct. 2008 21:08
Localisation : En bas de la Meurthe-et-Moselle

Message par io » 16 oct. 2008 21:23

Aucun fond d'écran, j'ai trop de fenêtres ouvertes 100% du temps pour voir ce qu'il y a en dessous.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10962
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 16 oct. 2008 22:43

Idem, aucun fond d'écran. Je trouve que cela sert à rien et bouffe de la ressource système.

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3842
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Message par frodon69 » 16 oct. 2008 23:10

aucun depuis la ré-install de windo, ça ne me manque pas
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10962
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 17 oct. 2008 08:33

frodon69 a écrit :aucun depuis la ré-install de windo, ça ne me manque pas
... Sûr qu'après l'affichage de la verte prairie, les yeux ont envie de grand repos ^^

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 17 oct. 2008 10:07

moi c'est cela :

ImageImage

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10962
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 17 oct. 2008 10:52

Joli photo-montage ^^

retrogameold
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1302
Inscription : 10 août 2008 11:12
Localisation : RetroGame-Land
Contact :

Message par retrogameold » 17 oct. 2008 13:06

Fabrice Montupet a écrit :
Potrzebie a écrit :pareil, une photo de sa femme
LOL :lol: :lol:

Il y a une pomme sur mon fond d'écran ^_^
Hooouuuu!!!!!
Tu tourne sous mac toi! :D :wink:
Tu as de la chance... Pas moi...
Tu as surtout eu de la chance avec ton Mac Mini gratos!...
@+
retrogameold
Viendez regarder quelques lives!
http://www.youtube.com/retrogameold

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10962
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 17 oct. 2008 13:21

retrogameold a écrit :
Fabrice Montupet a écrit :
Potrzebie a écrit :pareil, une photo de sa femme
LOL :lol: :lol:

Il y a une pomme sur mon fond d'écran ^_^
Hooouuuu!!!!!
Tu tourne sous mac toi! :D :wink:
Tu as de la chance... Pas moi...
Tu as surtout eu de la chance avec ton Mac Mini gratos!...
@+
retrogameold
Je tourne sous Mac en effet :) sur plusieurs même ... mais aussi sur des pécé à base de Windows XP, et de différentes distributions Linux. Mais bon, c'est sur OS X que je me sens vraiment bien :)
Je vais te faire une confidence: je n'achete pas mes Mac, se sont tous des récupérations gratuites que j'ai remis sur pied (G3, G4, G5, G4 mini, G4 Tournesol et autre palourde) Mon dernier en date, un système en CoreDuo sous 10.4...idem gratuit après plusieurs heures de réparation de la CM, mais ce n'est pas un Mac , il est sous OSX86 :)
Chaque metier a ses avantages.

Avatar de l’utilisateur
stamba
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 706
Inscription : 29 mars 2005 11:30
Localisation : Bordeaux - FRANCE
Contact :

Message par stamba » 17 oct. 2008 14:19

Image

;)

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 17 oct. 2008 17:16

oh la vache vu la taille de ton fond d'écran stamba, tu as un 10000 pouces

:wink: :wink:

Avatar de l’utilisateur
stamba
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 706
Inscription : 29 mars 2005 11:30
Localisation : Bordeaux - FRANCE
Contact :

Message par stamba » 17 oct. 2008 17:41

Bah non un 19" en 1280x1024.. rien de bien folichon !

Répondre

Revenir vers « Sondages »