Quelle est la profession du silicium-ien ?

Donnez votre avis !

Modérateur : Politburo

Répondre

Quelle est la profession du silicium-ien ?

En relation avec l'informatique
82
51%
En relation avec les arts
10
6%
Dans le commerce
8
5%
Professionnel de la violence ;)
5
3%
Etudiant
11
7%
Retraité
2
1%
Chomeur
6
4%
Autre
37
23%
 
Nombre total de votes : 161

Avatar de l’utilisateur
vistamatic
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 119
Inscription : 28 août 2007 11:18
Localisation : Les Breuleux - Franches-Montagnes - Suisse
Contact :

Message par vistamatic » 13 août 2008 07:25

Ancien chômeur diplômé (comprenez : employé de commerce) après avoir bossé 5 ans dans une boutique PC qui a fait faillite parce que c'est à la mode chez les patrons allemands, les faillites spectaculaires et si possible frauduleuses. J'exploite aujourd'hui mes talents de photographe autodidacte, d'où l'indispensable MacBook qui accompagne le gros Nikon. 8)

D'ailleurs j'ai quelques sasfépus dans le domaine : un reflex Carena tout manuel datant probablement des années 70, un Agfamatic 2008 telepocket et un Polaroid 600. :P
Gloire à toi Seigneur Jobs !

1 MacBook Intel
1 HP 50g
1 HP 35s
1 HP 17bII+ Ti (the real HP is back)
1 HP 17B II+
1 HP 33s
1 HP 40G (Saturn CPU)
1 Sharp PC-1211 (à échanger contre du HP)

razzmoket
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 354
Inscription : 17 mai 2007 13:21
Localisation : montbeliard (25)

Message par razzmoket » 13 août 2008 18:46

autre pour moi aussi

je suis cableur d'armoires electriques
la seule approche de l'informatique que j'ai au boulot , c'est les automates industriels . :)

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7050
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Message par badaze » 13 août 2008 19:49

Ythunder a écrit :
gege a écrit :Lyon ?
Jeu Vidéo ?

1+1=2

Ca me dit quelquechose

Bonne chance. Faut se faire un peu plaisir au boulot sinon...

G.E.
et oui, lyon et les jeux video, j'étais au bon endroit. J'ai fréquenté les locaux d'Infogrames.
Je connaissais un gars qui bossait chez Infogrames.

Avatar de l’utilisateur
clad24
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 51
Inscription : 12 août 2008 13:47
Localisation : la rochelle

Message par clad24 » 13 août 2008 20:34

etudiant en bts informatique

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11029
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 13 août 2008 21:33

badaze a écrit :Je connaissais un gars qui bossait chez Infogrames.
Idem, je connais le Boss :)

Avatar de l’utilisateur
badaze
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7050
Inscription : 12 févr. 2007 19:36
Localisation : Pas très loin de Lyon
Contact :

Message par badaze » 13 août 2008 21:53

Fabrice Montupet a écrit :
badaze a écrit :Je connaissais un gars qui bossait chez Infogrames.
Idem, je connais le Boss :)
Ben c'est pas la même personne.

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4371
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Message par Ythunder » 14 août 2008 00:01

Fabrice Montupet a écrit :
badaze a écrit :Je connaissais un gars qui bossait chez Infogrames.
Idem, je connais le Boss :)
Tu connais Bruno Bonnel ou le nouveau ?
J'ai connu hubert Chardot, le scénariste d'alone in the dark. Et olivier robin.
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11029
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 14 août 2008 08:26

Je connais Christophe Comparin.

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2326
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 14 août 2008 10:01

razzmoket a écrit :...je suis cableur d'armoires electriques... . :)
Facile ! le fil bleu sur le fil bleu et le fil rouge sur le fil rouge 8) ok je sors :arrow:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

chezmoa
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 61
Inscription : 24 juil. 2008 19:28

Message par chezmoa » 14 août 2008 11:37

razzmoket a écrit :autre pour moi aussi

je suis cableur d'armoires electriques
la seule approche de l'informatique que j'ai au boulot , c'est les automates industriels . :)
*

électromécanicien on dit non?

Avatar de l’utilisateur
zouliv
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 155
Inscription : 07 août 2008 09:45
Localisation : 13 - Aix en provence

Message par zouliv » 14 août 2008 11:39

Electrotechnicien dirais-je ????
J'aime pas les jeux .....

chezmoa
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 61
Inscription : 24 juil. 2008 19:28

Message par chezmoa » 14 août 2008 11:39

zouliv a écrit :Electrotechnicien dirais-je ????
Je crois que c'est a dessus électrotechnicien....

jxano
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2256
Inscription : 17 févr. 2008 00:34
Localisation : Paris 20ème

Message par jxano » 14 août 2008 19:07

Développeur informatique (C/C++) en chômage... depuis six ans.

J'espère pouvoir rebondir après une formation Java/J2ee achevée il y a deux semaines.

Dans mon CV, il y a des tas de trucs en rapport avec les bases de données style Oracle. Les recruteurs viennent souvent par là, mais ils auront des problèmes s'ils essaient de m'en faire faire... Dans mon ancienne boîte, on a essayé, et on a vu.

Moralité : développement pur et dur... Je ne suis bon qu'à ça dans l'informatique.

Sinon, si on me propose de me payer pour faire des crobards dans Visio ou corriger des fautes d'orthographe dans des rapports, je suis preneur...
Programmeur abscons.

Avatar de l’utilisateur
Moustic
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 907
Inscription : 28 avr. 2007 09:31
Localisation : Charente Aquatique

Re: Quelle est la profession du silicium-ien ?

Message par Moustic » 14 août 2008 22:02

yvesffr a écrit :Qu'est ce qui occupe donc vos journées ?
"Autre" : je suis "homme au foyer"... Non, pas chômeur, pas Landru non plus. :wink:
. /)
.-:==
. \) Guillaume

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 14 août 2008 22:21

moi c'est simple

ntech-tic-portraitiste-revchim

Répondre

Revenir vers « Sondages »