A windows 3.1....

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7757
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

A windows 3.1....

Message par jvernet » 28 janv. 2005 17:07

... sur un Compaq Contura 3/25....

Roooh, ben ça a bien vieilli, ça, tiens.... Dire qu'il y en a qui ont travaillé là dessus....

Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5340
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 28 janv. 2005 17:14

Salut,
jvernet a écrit :... sur un Compaq Contura 3/25....
Roooh, ben ça a bien vieilli, ça, tiens.... Dire qu'il y en a qui ont travaillé là dessus....
Vi, moi, et pas plus tard que l'année dernière ... 8O :wink:

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 28 janv. 2005 17:14

c est vrai que ca fait drole comme environnement..genre moyen age

je l ai revu sur un portble recement..MDR
Image

Avatar de l’utilisateur
leglatin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 726
Inscription : 03 févr. 2003 20:46
Localisation : A proximité de Deauville (14)
Contact :

Message par leglatin » 28 janv. 2005 19:14

Pocket a écrit : Vi, moi, et pas plus tard que l'année dernière ... 8O :wink:
A+
Et moi pas plus tard que... hier.
ben ouais mon pc perso est resté sous zin 31 et c'est très bien comme ça.
Le PC familial est sous win moderne, et plante tout le temps...
Commodore 7970 - Texas Instruments TI-30, 57, 80, 81, 82, 83, 85, 86, 89, 92 - Casio PB-100, PB-110, PB-410, PB-500, PB-700, PB-770, FA-3, FA-4, FA-10, FA-11, FA-20, FP-12, CM-1, OR-1, OR-1(E), OR-4, OR-8, RC-2, RC-4 - Canon X-07 - Philips VG8020, NMS8255, VY0010, VY0011, VS0080, D6450, VW0030, SBC3810, NMS1112, NMS1150, NMS1170 - Atari 1040 STE

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2634
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 28 janv. 2005 19:28

Loïc l'a dans sa chambre et pour la burautique c'est suffisant :wink: si ça intérresse certains il y a un site dédié a ce système "win 3x.org"
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2634
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 28 janv. 2005 19:52

Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7757
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 01 févr. 2005 12:02

Encore plus fort que Windows 3.1 sur un 386, hier, DR GEM/3 sur un pocket HP200LX.

Et bien, c'est nickel.

Prochaine étape: Windows 1.0 dessus, puis Linux.


On s'amuse comme on peut.


Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5340
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 01 févr. 2005 12:28

Salut,
jvernet a écrit :Encore plus fort que Windows 3.1 sur un 386, hier, DR GEM/3 sur un pocket HP200LX. On s'amuse comme on peut.
J'ai bien fais tourner Win3.11 sur un Atari ST équipé d'un émulateur ATOnce 286 : ça aussi c'était du sport, et ça marchait !

Faudrait que je réactive ça pour le VM si j'ai le temps.
Mais priorité au Falcon et à la CT60 pour l'instant.

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
JMD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 16 mars 2004 18:35
Localisation : Perpignan
Contact :

Message par JMD » 01 févr. 2005 20:21

Ah la la les petits joueurs :roll: :roll: :roll:

Moi quand je m'amusais c'était de faire une install et surtout faire tourné un Windows 95 sur un 486 avec 8 Mo de mémoire, ca c'est sport :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: 8)

A+
JMD tueur de Zombies

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 01 févr. 2005 20:25

[mode POTRZEBIE ON]

Pfff... vous êtes tous des petits joueurs.

Sport c'est faire tourner un windows
[mode POTRZEBIE OFF]

:wink:

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 01 févr. 2005 20:25

Voilà, comme ça on a gagné du temps :lol:

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 01 févr. 2005 21:29

ou mode Charles

"oula, c est geant, quelle revolution ce w 3,1 .. dementiel.. une innovation terrible"

:wink:

pendant que je te tiens, t es au taf jeudi matin ? (avant12h)
Image

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7757
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 01 févr. 2005 21:32

JMD a écrit :
Moi quand je m'amusais c'était de faire une install et surtout faire tourné un Windows 95 sur un 486 avec 8 Mo de mémoire, ca c'est sport :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: 8)

A+
Mon record, c'est la béta de W95 sur un 486DX/33 avec seulement 4 Mo de RAM.

Il parait que ça s'installait aussi sur des 386...

Glop.

Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Nico
Modérateur
Modérateur
Messages : 4380
Inscription : 17 mai 2002 09:25
Localisation : Nevers
Contact :

Message par Nico » 02 févr. 2005 00:19

J'ai un pote qui l'a installé sur un 386 oui.
Je l'avais installé sur mon pacakard belle 486 avec 8 Mo. On peut le lancer... Mais c'est tout ^_^
Nico
Obsolete Tears - Musée Virtuel du Jeu Vidéo
Image
http://www.obsolete-tears.com

Avatar de l’utilisateur
atomcomputer
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 451
Inscription : 28 juin 2002 20:50
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par atomcomputer » 04 févr. 2005 00:18

rédigé il y a 4 ans ... ne m en voulez pas ;)

http://www.vieuxordis.com/386W95.htm

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »