A Doom 4, sous DOS

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
DataPro
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 288
Inscription : 28 mars 2013 09:29

A Doom 4, sous DOS

Message par DataPro » 25 févr. 2020 14:21

Image
Après Sigil, l'épisode 5 pour Doom I publié par John Romero lui-même en Juin 2019, j'ai testé hier, un nouvel épisode moins officiel mais tout aussi abouti, à savoir Doom 4 Vanilla
Bien évidemment, ce jeu basé sur le moteur de Doom II fonctionne sous MS-DOS sur un 486 66Mhz 8Mo RAM mini.
Image

Image
Dernière édition par DataPro le 02 mars 2020 14:44, édité 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Re: A Doom 4, sous DOS

Message par jfb59 » 28 févr. 2020 20:43

aaaa trop bien, merci pour l'info.

aaa je savais pas trop bien :
https://bethesda.net/fr/store/product/DO1GNGPCBG01
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
DataPro
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 288
Inscription : 28 mars 2013 09:29

Re: A Doom 4, sous DOS

Message par DataPro » 02 mars 2020 14:42

J'ai omis les liens :
Doom 4 MS-DOS :
https://www.dropbox.com/s/s9q2qtjrfv5in ... S.rar?dl=0
Ultimate Doom Episode 5 - Sigil :
Un autre développeur a modifié Ultimate Doom+ pour permettre la compatibilité avec SIGIL
https://www.doomworld.com/applications/ ... p?id=57087
L'épisode SIGIL :
https://www.romerogames.ie/si6il

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Re: A Doom 4, sous DOS

Message par jfb59 » 07 mars 2020 00:09

ca marche avec la version en ligne ? ou il faut une ancienne version ?
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
DataPro
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 288
Inscription : 28 mars 2013 09:29

Re: A Doom 4, sous DOS

Message par DataPro » 09 mars 2020 13:08

Je ne sais pas pour la version en ligne. Je n'utilise que des jeux sur PC retro, désolé.

MarcelPentium
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 10
Inscription : 15 mars 2019 16:03

Re: A Doom 4, sous DOS

Message par MarcelPentium » 10 mai 2020 10:52

Grace a ce post je viens d'apprendre la sortie de ce jeu que je vais installer dans mon pc retro!

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »