A Simcity version Metro

Les derniers trucs auxquels vous avez joué, les derniers ordinateurs que vous avez bidouillés.

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
fred260571
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 271
Inscription : 19 avr. 2016 13:10
Localisation : Toulouse

A Simcity version Metro

Message par fred260571 » 29 juil. 2019 23:01

Bonjour
Petit jeu de réflexion avec option zen : mini métro = construisez un réseau de métro
https://www.youtube.com/watch?v=ch5cr_-bE-A

Demo jouable / sans le son , en sachant que l'audio est super zen
https://dinopoloclub.com/minimetro/
ignorance is bliss
TI 57 II, TI 66, casio fx7500g, HP48GX, HP49G+, HP200LX, palm m125, Sharp PC-G850VS, HP12C

Lokthinzul
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 4
Inscription : 06 août 2019 14:55

Re: A Simcity version Metro

Message par Lokthinzul » 06 août 2019 15:06

Marrant, ça ferait un bon jeu mobile ça. Pour construire des lignes de metros en étant dans le metro :lol:

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3192
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: A Simcity version Metro

Message par bernouilli92 » 06 août 2019 15:57

Merci, j'ai testé et j'y passe des heures maintenant.
Par contre il vaut mieux y jouer sur tablette, sur téléphone, c'est trop petit.
Et la différence de prix entre la version ios et la version android est énorme (4.49€ contre 1.19€).
Je recommande.
Dernière édition par bernouilli92 le 06 août 2019 17:24, édité 1 fois.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
rogeroge
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3243
Inscription : 14 mai 2010 21:41
Localisation : Entre Nancy et Bercy : à Torcy

Re: A Simcity version Metro

Message par rogeroge » 06 août 2019 17:03

Bonjour,
Si j'ai bien compris, il est possible de créer un réseau copié sur le vrai mais en n'y plaçant que les seuls
éléments (stations, lignes, métro, RER, bus ?) qui intéressent le joueur...
Il faut être fou pour venir sur ce site mais encore plus fou pour ne pas y revenir !

caloubugs
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 398
Inscription : 05 juin 2014 22:23
Localisation : Dans le Gâtinais avec les abeilles, près de Fontainebleau

Re: A Simcity version Metro

Message par caloubugs » 08 août 2019 11:32

Non, mais c'est quoi ces idées subversives de jeux addictifs nous empêchant de retrouver une vie normale ? :mrgreen:
RetroGeek, mais pas que...
HP : 15C, 41CV, 48GX, 71B, 75C Canon X-07 Sharp PC 1403H, PC1500A, PC1600, PC-G850V Texas : CC40, 66, 74, 95, 92 Casio : PB-700, PB-1000, Z-1GR Psion 5mx, mais pas que...

francoisp31
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2073
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: A Simcity version Metro

Message par francoisp31 » 08 août 2019 12:05

ce jeu est une horreur je l'avais sur steam ça me bouffait toutes mes soirées
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

farvardin
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 426
Inscription : 18 mai 2009 00:06
Contact :

Re: A Simcity version Metro

Message par farvardin » 09 août 2019 13:54

vraiment sympa comme jeu, merci pour la découverte !

Répondre

Revenir vers « A quoi t'as joué hier ? »